-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Hersteller von Gleichstrom-Getriebe Motoren

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    15

    Hersteller von Gleichstrom-Getriebe Motoren

    Anzeige

    Hallo,

    bin auf der Suche nach geeigneten Gleichstrom-Getriebe Motoren.

    Könnt ihr mir eine paar gute Hersteller empfehlen? Die Motoren müssen auch nicht unbedingt in Deutschland zu bekommen sein.


    Gruß Funky

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    - Faulhaber \/
    * Da geht noch was *

  3. #3
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.372
    Sieh doch mal bei Conrad rein was es so gibt, dann kannst Du vielleicht auch etwas über die Leistung sagen.
    Manfred

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    15
    Hab da schon geschaut, aber leider keinen passenden gefunden......

    Noch andere Vorschläge?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2004
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    26
    Beiträge
    779
    Zitat Zitat von Manf
    Sieh doch mal bei Conrad rein was es so gibt, dann kannst Du vielleicht auch etwas über die Leistung sagen.
    Manfred
    Berücksichtige doch erstmal diesen Beitrag... Ohne Infos können wir dir auch nicht so wirklich weiterhelfen...
    MfG. Dundee12

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    15
    Leistug sollte so um die 20W liegen. Versorgungsspannung entweder um die 3,8V oder um die 7,6 V. Drehzahl zwischen 5000-10000. Und Drehmoment so um die 40-60 g-cm.......

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2004
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    26
    Beiträge
    779
    MfG. Dundee12

  8. #8
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.372
    Bei Pollin gibt es einges in der Größenordnung ganz preisgünstig, nur, für die Daten benötigt man meistens kein Getriebe.
    Manfred

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2004
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    26
    Beiträge
    779
    "nur, für die Daten benötigt man meistens kein Getriebe. "

    Kannste das mal genauer erklären? Ich versteh den Zusammenhang ned :P
    MfG. Dundee12

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Wahrscheinlich ist es so gemeint, dass es Motoren gibt, die die geforderten Leistungen auch ohne Getriebe (Übersetzung) aufbringen. Also Umdr/min, Nm usw.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •