-         

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Flashen hat keinen Effekt

  1. #1

    Flashen hat keinen Effekt

    Anzeige

    Obwohl der Flashvorgang erfolgreich durchgeführt wird, macht der Asuro nach einem Neustart überhaupt nichts. Nur die StatusLED leuchtet grün und die beiden BackLEDs rot.
    Das ist immer so, egal welches Programm ich aufspiele.
    Weiß jemand wie ich das Problem lösen kann?
    Vielen Dank im Voraus!

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Sendest du auch die richtige hex-Datei? Ist die Anzahl der Blöcke beim Flashen verschiedener Programme verschieden?

    Das aktuelle Programm im asuro scheint ein Leerprogramm zu sein, denn wenn wenigstens das init() ausgeführt wird, sollten am Ende die BackLEDs aus und die StatusLED Grün leuchten.

    Gruß

    radbruch

  3. #3
    Ich habe ja alle möglichen Programme ausprobiert, sogar den Selbsttest, aber es gab immer das gleiche Ergebnis.

  4. #4
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Ich habe ja alle möglichen Programme ausprobiert
    ist aber nicht die erwartete Anwort auf meine Fragen.

    Gruß

    mic

  5. #5
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.913

    Re: Flashen hat keinen Effekt

    Zitat Zitat von Carolus magn
    Obwohl der Flashvorgang erfolgreich durchgeführt wird, macht der Asuro nach einem Neustart überhaupt nichts. Nur die StatusLED leuchtet grün und die beiden BackLEDs rot.
    Das ist immer so, egal welches Programm ich aufspiele.
    Weiß jemand wie ich das Problem lösen kann?
    Vielen Dank im Voraus!
    also mit leuchtenden backleds ist es mal kein leerprogramm...
    kleinschreibung ist cool!

  6. #6
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    also mit leuchtenden backleds ist es mal kein leerprogramm...
    Wurde init() nicht ausgeführt...

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Göttingen
    Alter
    27
    Beiträge
    30
    Hi hatte das gleiche Prob. Du must einfach vor dem Compilieren das Programm als test.c speichern und dann flashen. So ging es bei mir.

    MfG
    Momchilo

  8. #8
    Ich hab das Problem inzwischen selbst gelöst.

    Mit der Version 1.4 von Asuroflash funktioniert das flashen wieder.

  9. #9
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.913
    das ist auch die einzige version mit der es bei mir geht.
    kleinschreibung ist cool!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •