-         

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39

Thema: Roby1Mini (Der kleine Bruder)

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.09.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    35
    Beiträge
    987

    Roby1Mini (Der kleine Bruder)

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hi da ich mit meinen Grosen momentan nicht weiter komme hab ich mal "just for fun" eine Mini Version gebaut leider auch noch nicht ganz fertig aber er fehrt schon zudem konnte ich mal viele neue Sachen Testen die ich noch nie gemacht habe z.b. Eagel dann das Platinenätzen .....

    Ein kleines Problem habe ich noch und zwar weis ich nicht wie ich Räder auf die kleinen Motor Achsen bekommen soll

    Bilder:




    Wenn jemand möchte scanne ich noch die ganzen Bauzeichnungen ein falls es jemand nachbauen möchte Baukosten ca. 20eur es sind auch noch genügent I/O Ports für Sensoren... frei bei zeiten werde ich noch IR Sensoren anbringen.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2004
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    26
    Beiträge
    779
    Hey!
    Sieht ja schon gut aus.
    Mach mal bitte Bilder von den Motoren und Rädern, vielleicht finden wir ja eine Lösung für dein Problem.
    MfG. Dundee12

  3. #3
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    Ich denke nicht, dass du die Räder bei diesen Motoren direkt an die Motoren flanschen solltest. Die Motoren glaub ich haben eine sehr hohe drehzahl und daraus resultierend wenig Kraft. Sprich eine untersetzung wäre angebracht. Dann sollte es aber keine Probleme mehr geben.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Ich habe mit solchen Motoren auch schon experimentiert. Die werden deine Chassie ohne Untersetzung nur mühsam bis garnicht bewegen können
    * Da geht noch was *

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.09.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    35
    Beiträge
    987
    hm naja wums haben die ich bekomme die mit den fingern net angehalten sind auf nen defekten ps2 Controller.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Kannst du das nochmal in richtigem Deutsch schreiben.
    Ich verstehe da nicht so ganz, was du sagen willst.

    Sorry, aber das musste ich jetzt mal sagen.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2005
    Beiträge
    139
    nehm mir einfach mal die freiheit und übersetze es
    übersetzung:
    die motoren besitzen große kraft, man bekommt sie mit der hand nicht angehalten. sie stammen aus einem defekten ps2controller (denke mal die vibrationsmotoren)

    für übersetzungsfehler keine haftung
    mfg

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Der Durchmesser der Welle ist zu klein, als dass man sie mit schwitzigen Fingern wirklich festhalten könne. Sobald n Rad dran ist, wars das schon wieder
    * Da geht noch was *

  9. #9
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    Testweise kann man versuchen sie mit einer Zange festzuhalten.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.09.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    35
    Beiträge
    987
    naja :P mit ner zange kannst siel ocker anhalten :P hab jetzt zwei große Kondensatoren dran gemacht geht auch eiert nen bisschen aber fehrt auch relativ schnell werde die tage mal schauen das ich grössere Zahnräder bekomme als reifen müsste das gehen.

    Bin auch bei einer neuen Platine bei mit H-Brücke ist etwas besser als die Relais alerdinks brauche ich dann 4-5 Augänge und nicht 3 wie mit den Relais

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •