-         

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: probleme mit I2C

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    32

    probleme mit I2C

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    hallo
    ich hab ein problem mit meiner I2C verbindung zwischen meinem RNControl und meinem RnMotor.
    Dabei ist das problem, glaub ich, das die SlaveID vom Rn Motor SlaveId = Hex 00 ist. was irgendwie komisch ist weil gestern alles noch einwandfrei geloffen ist und heute nix mehr geht. Kann des sein das sich die ID selbständig geändert hat.

    wie könnte ich die slaveid wieder umändern!?!

    Hier noch die ganze RS232 sendung beim reseten.


    RN-Motor ST I2C- Firmware 1.7 (c) robotikhardware.de

    Referenzspannung = 2.5
    SlaveId = Hex 00
    Linker Motor Drehrichtung: 0
    Linker Motor maximaler Strom : 0.09999996
    Linker Motor Geschwindigkeit:5
    Linker Motor PWM-Vorgabe im Stillstand:0
    Linker Motor aktueller PWM-Wert :0

    Rechter Motor Drehrichtung: 0
    Rechter Motor maximaler Strom : 0.09999996
    Rechter Motor Geschwindigkeit:5
    Rechter Motor PWM-Vorgabe im Stillstand:0
    Rechter Motor aktueller PWM-Wert :0


    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    32
    Got it
    ich habs

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •