-         

Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 75

Thema: ATMEL Evaluations-Board Version 2.0 -Bausatz

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870

    ATMEL Evaluations-Board Version 2.0 -Bausatz

    Anzeige

    Hat hier jemand Erfahrung mit dem ATMEL Evaluations-Board Version 2.0 -Bausatz von Pollin ?
    Ich wünsche euch allen im Forum FRÖHLICHE WEIHNACHTEN
    MfG Christopher

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.05.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    170
    Jou, hab die alte und die neue Version. Die neue (V2.0) ist flexibler und hat alle ausgänge am 40pol. Steckverbinder.
    Funktioniert wie die alte Version einwandfrei mit Ponyprog. Das einzige Problem ist ein kleiner fehler im Beschückungsdruck, aber in der Anleitung wird darauf hingewiesen - also das Ding ist klasse.

    Auch fröhliche Weihnachten

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Schön das das Ding klasse ist, bau das Teil morgen zusammen.
    Ich hoffe das ich bei Fragen (die bestimmt entstehen) dir ne Nachricht schicken kann.
    MfG Christopher

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Wo ist denn da ein Fehler drin?
    Hab es jetzt so zusammengelötet wie es in der Anleitung steht.
    Das Problem ist das ich keine COM-Schnittstelle am Laptop habe, deshalb habe ich mir einen Adapter gekauft: http://www.pollin.de/shop/shop.php?c...100&p=Njg4OTM5 (für 12,95).
    Funktioniert aber leider nicht. Was mach ich falsch?
    Mit PonyProg
    MfG Christopher

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Wo ist denn da ein Fehler drin?
    Hab es jetzt so zusammengelötet wie es in der Anleitung steht.
    Das Problem ist das ich keine COM-Schnittstelle am Laptop habe, deshalb habe ich mir einen Adapter gekauft: http://www.pollin.de/shop/shop.php?c...100&p=Njg4OTM5 (für 12,95).
    Funktioniert aber leider nicht. Was mach ich falsch?
    Mit PonyProg
    MfG Christopher

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.05.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    170
    Vielleicht wurde der Fehler schon behoben?

    Also bei mir war außer der Anleitung auch noch ein kleines Blatt dabei, auf dem steht, das in der Anleitung ein Druckfehler ist (Stückliste).

    Anleitung:
    5x; D1, D4-D7; 1N4936
    2x; D2,D3; Z-Diode 5,1V

    Richtig ist aber:
    5x; D3, D4-D7; 1N4936
    2x; D1,D2; Z-Diode 5,1V

    überprüf das mal bei dir...


    Ob das mit dem Adapter klappt oder nicht weiß ich nicht.
    Welchen hast du denn? (Dein Link geht nicht)
    Den
    http://www.pollin.de/shop/shop.php?c...jg4OTM5&ts=100 ??

    Und was heisst denn "geht nicht". Bissle genauer bitte

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Ja der Fehler wurde schon behoben. Ober recht auf der Anleitung steht 2. Auflage. Entschuldigung das mein Link nicht ging, hast aber den richtigen gefunden. "Geht nicht" bedeutet das mein Notebook den Com-Abschluss zwar erkennt, aber PonyProg nicht. Hab alles durchprobiert.
    Hast du eine Idee was man machen könnte, eine Möglichkeit wäre über den ISP Anschluss dann ma ich mir aber so nen Teil kaufen.
    Ich habe auch noch das LC-Grafikdisplay von Pollin und dafür habe ich auch noch keine Lösung. Ich bräuchte also einen Com Anschluss und einen Paralel. Eine Möglichkeit wäre vielleicht: http://www.pollin.de/shop/shop.php?c...100&p=Njg4OTM5
    Is mir aber zu teuer. Hast du einen Adapter der funktioniert und den du mir billig verkaufen könntest?
    MfG Christoper

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.05.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    170
    Der Link geht wieder nicht....
    (Rechtsklick auf Bild in der Liste und "Link-Adresse kopieren")

    Ich hab keinen Adapter, hab überall COM und LPT dran...
    Da müsstest du mal im Forum suchen, bist sicher nicht der einzige, der so nen Adapter verwendet bzw. verwenden wollte.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    http://www.pollin.de/shop/shop.php?c...jg4OTM5&ts=100
    Funktioniert aber glaub ich auch nicht.
    Von myAVR gibt es einen Adapter von USB auf ISP, der müsste gehen.
    http://www.myavr.de/shop/artikel.php?artID=42
    (Hoffenlich klappt`s jetzt)
    MfG Christopher

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    http://www.pollin.de/shop/shop.php?c...jg4OTM5&ts=100
    Funktioniert aber glaub ich auch nicht.
    Von myAVR gibt es einen Adapter von USB auf ISP, der müsste gehen.
    http://www.myavr.de/shop/artikel.php?artID=42
    (Hoffenlich klappt`s jetzt)
    MfG Christopher

Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •