-
        

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Frage zu Eagle ...

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    169

    Frage zu Eagle ...

    Anzeige

    was muss ich beim autorouter in Eagle einstellen, damit alle leiterbahnen außschließlich auf der unterseite gezeichnet werden.

    ich hab da schon herumprobiert aber komme einfach zu keinem ergebnis.

    kann mir da jemand helfen?

    ich danke schon im vorraus für eure antworten!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    Layer "top" im Autoroutermenue auf "N/A" setzen
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    169
    ok, vielen dank hat funktioniert.

    jetzt hab ich allerdings noch zwei fragen:

    wie kann man die leiterbahnbreite einstellen?
    wie muss ich das machen, wenn ich ne massefläche haben will?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    630
    gibts hier genug threads drüber. warum müssen alle fragen für jeden neu beantwortet werden?
    Gruß Thomas \/

    Alles über AVR, PIC und CAN
    blog.cc-robotics.de

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    101
    Hi

    Unter Netzklassen kannst die Leiterbahnbreite definieren. Außerdem kannst über Change -> width die breite manuell einstellen.
    Für Masseflächen das Polycon Tool verwenden - und danach Ratsnest...

    Lade dir am besten die Einleitung für Eagle von Cadsoft runter. Da ist alles beschrieben.

    Gruss

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    169
    danke für den tip!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    169
    ich hab jetzt die massefläche

    aber wie verbinde ich die mit masse?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    225
    du malst das polygon und tippst dann oben GND ein

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    169
    das funktioniert trotzdem nicht, ich erhalte immer nur die fehlermeldung:
    Unbekanntes Element: GND

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    101
    Du must dem Polygon den Wert GND zuweisen (Steht auch in der Einführung von Cadsoft)

    Gruss

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •