-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: itoa

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2006
    Beiträge
    183

    itoa

    Anzeige

    Hi,

    Im AVR studio
    möchte ich gern die standard Funktion itoa() nutzen.

    gibt es dafür ein include im AVRstudio??

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    10.08.2004
    Ort
    Großbardorf
    Alter
    30
    Beiträge
    674
    Du musst die stdlib.h includen, dann kannst du die Funktion itoa nutzen.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    36
    Beiträge
    186
    Hi!
    Gib mal itoa bei google ein und nimm den ersten Link!
    Ist ne sehr gute beschreibung zu der Funktion
    Ich bin keine Signatur ich mach hier nur sauber

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2006
    Beiträge
    183
    Danke,

    Du musst die stdlib.h includen, dann kannst du die Funktion itoa nutzen.
    Das hab ich zwar schonmal probiert aber komischerweise funktioniert es erst jetzt. Muss wohl irgendetwas falsch gemacht haben.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •