-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: monitor programm

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Stade
    Alter
    25
    Beiträge
    86

    monitor programm

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    hallo an alle


    ich wollte mal fragen ob vileicht jemmand ein programm kennt
    mitdem man wen man einen 2ten monitor an einen rechner angeschlosen
    hat das das programm auf dem ersten monitor ein bild vom 2ten anzeigt





    vielen dank und entschuldigt meine rechtschreibung


    mfg ATC

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    01.11.2006
    Beiträge
    433
    kapier ich deine frage nicht, oder ist sie zu ungenau...

    das wäre doch genauso, wie wenn man ein erst ein foto von sich macht und des dann anschaut, anstatt einfach in den spielgel zu schauen?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Meinst du das so ähnlich wie in der Schule? Einer macht was am Rechner und alle anderen sehen auf ihrem Monitor, was der eine so schönes macht.
    Aber für was willst du das privat?

    das wäre doch genauso, wie wenn man ein erst ein foto von sich macht und des dann anschaut, anstatt einfach in den spielgel zu schauen?
    So ähnlich müsste das sein.

    Egal:
    Ich kenne kein Programm, dass dir das macht.
    In der Schule ist das etwas am Server, soweit ich weiß, was über ein Programm umgestellt wird.
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  4. #4
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    Da müßtest du dich unter dem Begriff "Spyware" schlau machen

    Wenn du aber auf dem fraglichen Rechner ein Programm laufen lassen kannst, weil der das weiß und einverstanden ist, kommst du größtenteils mit den üblichen windows-Funktionen aus und kannst das Bild zu einem anderen Rechner schicken.
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Stade
    Alter
    25
    Beiträge
    86
    nee ich meinte das so das man nur den einen monitor sieht
    und den anderen nicht und wen man dan auf dem monitor den man nicht sieht auf etwas klicken möchte das man auf dem monitor den man sieht oben in der ecke ein kleines bild mit dem inhalt von dem monitor den man nicht sieht

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    01.11.2006
    Beiträge
    433
    ist es zwingend, dass du wirklich zwei monitore hast?
    sonst könntest du das einfach mit virtuellen arbeitsflächen machen.

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    43
    Beiträge
    15
    @atc14
    Suchst du eventuell nach einer 'Remote-Desktop'-Software?
    Erzähl mal was du erreichen möchtest und was du hast.

    Zwei Monitore an einem Computer?
    Möchtest du zwei Computer mit nur einem Monitor bedienen?

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Stade
    Alter
    25
    Beiträge
    86
    ich habe einen computer mit 2 bildschirmen der eine steht am bett der andere steht am schreibtisch und ich sehe ´vom bett nur den beim bett und vom schreibtisch sehe ich nur den am schreibtisch und wen ich einen film auf dem bildschirm am bett sehen möchte muss ich immer den film von dem schreibtisch monitor auf den bett monitor ziehen und das ist zimlich schwer deshalb breuchte ich ein programm das ein kleine´s bild von dem bett monitor auf den schreibtisch gibt


    entschuldigt meine rechtschreibung

    mfg atc

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    43
    Beiträge
    15
    Alles klar

    Eventuell kann man hiermit was hinbiegen (habe keine zwei Monitore und das Programm habe ich auch nicht installiert):

    http://www.r2d2-software.com/

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    15.07.2004
    Alter
    38
    Beiträge
    196
    wieso baust du nicht nen kleinen schalter in die monitor leitung rein und schaltest zwischen den monitoren hin und her?
    oder hab ich dich falsch verstanden? könnte man ja auch mittels ansteuerung des parallelports und relais + n kleines programm realisieren wenns denn unbedingt software sein soll...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •