-         

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39

Thema: Asuro ausgabe auf den Hyerterminal

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.09.2006
    Beiträge
    35

    Asuro ausgabe auf den Hyerterminal

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hi Ho,
    der Illus is es ma wieder...

    arbeite gerade an nem gerade fahren...

    Problem Asuro soll mir wärend er fährt auf dem Hyperterminal die werte des Encoders ausgeben aber wie mache ich das bzw. welche function in der libary macht mir das ?

    Bitte um Antwort!
    Danke im vorraus.

    greetz da Illus23.

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Hameln
    Beiträge
    15
    Zitat Zitat von Illuminat23
    Hi Ho,
    der Illus is es ma wieder...

    arbeite gerade an nem gerade fahren...

    Problem Asuro soll mir wärend er fährt auf dem Hyperterminal die werte des Encoders ausgeben aber wie mache ich das bzw. welche function in der libary macht mir das ?

    Bitte um Antwort!
    Danke im vorraus.

    greetz da Illus23.
    schau doch mal in der biblio nach ^^ hat mal ein weiser illu zu mir gesagt.... :-P

    mfg the-boon-

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.09.2006
    Beiträge
    35
    Leider habe ich da schon kurz reingeguckt und habe die richtige function nocht nicht gefunden...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    01.11.2006
    Beiträge
    433
    Also die odometir kannst du doch mit OdometrieData auslesen. und senden kannst du di werte mit SerWrite

    mfg EDH

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.09.2006
    Beiträge
    35
    jap SerWrite hab ich gefunden...

    mmh in moemnt hab ich esm it encder[left] probiert das aht aber nicht geklappt versuche es mal mit OdometrieData

    danke

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    01.11.2006
    Beiträge
    433
    encoder[left] funktioniert doch nur im interrupt betrieb, hast du den angeschaltet?

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.09.2006
    Beiträge
    35
    mmh wenn das mit EcoderInit und Encoder_Start geht ja ansosnten nicht

  8. #8
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.913
    wenn du möchtest dann kann ich dir ein Programm schicken was genau das macht... also die werte ausgeben mein ich. allerdings wäre selber überlegen natürlich besser...
    kleinschreibung ist cool!

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.09.2006
    Beiträge
    35
    kannst gerne machen würd mir arbeit ersparen da ich ja aus den odemetrie werten dann mir ne formel bastel zum gerade aus fahren die "Go" funktion is ja bescheiden und funktioniert naja sagen wir 0.

    Wir arbeitn nämlich gerade an einem Schulprojekt mit dem Asuro mit LCD Bildschirm also geradeausfahren und wegstrecke merken udn anzeign sowie batterie stand und solche späße da darf ich noch gengu denken!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    01.11.2006
    Beiträge
    433
    ja also, wenn de dich mit der lcd ansteuerung auskennst, dann sollte doch ein ausklesen der odometriewerte kein priobelm sein
    woher habts ihr den die lcd erweiterung? marke eigenbau?
    es gibt hier im forunm viele user, die eine bauanleitung für das lcd brauchen, aber keine gefunden haben

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •