-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Kanal wechseln bei Farb Funkkamera von Pollin

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    24.11.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    31
    Beiträge
    578

    Kanal wechseln bei Farb Funkkamera von Pollin

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo!
    Ich habe diese
    Funkkamera. Am Empfänger kann ich den Kanal einfach mit einem Schalter wechseln, aber weiß jemand, ob bzw. wie ich den Kanal der Kamera wechsle?
    Bei uns gegenüber hat nämlich jemand eine Analoge Überwachungskamera und darum würde ich lieber den Kanal wechseln.
    In der Anleitung steht eigentlich, dass sowohl Sender(Kamera) als auch Empfänger 4 Kanäle haben.

    MfG ACU
    http://www.roboterbastler.de
    endlich wieder online

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    25
    Beiträge
    824
    Hallo

    Die Frequenz kannst du nicht ändern, schau mal bei deinem Link unten, da kann man noch zusatz Kameras kaufen mit einem anderen Kanal.

    mfg Luca

    Edit: z.B. die
    Sollte ein Bild von mir nicht angezeigt werden, einfach eine PM schicken!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    24.11.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    31
    Beiträge
    578
    Danke Spion, obwohl ich gerne was anderes gehört hätte.
    Aber wo du Recht hast, hast du Recht!


    MfG ACU
    http://www.roboterbastler.de
    endlich wieder online

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    25
    Beiträge
    824
    Hallo

    Ich hätte dir auch lieber eine Positive Antwort gegeben, aber dann hätte ich dich anlügen müssen.

    mfg Luca

    Edit: Das Video von deiner Page kann ich nicht anschauen, Codec nicht gefunden.
    Sollte ein Bild von mir nicht angezeigt werden, einfach eine PM schicken!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    24.11.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    31
    Beiträge
    578
    Hallo Spion!
    Das Video ist ein MPEG-4 (DivX kompatibel).
    Bei mir läuft es super.
    Probier mal ein Codec Paket aus, zum Beispiel:
    http://www.codec-download.de/modules...ownload&sid=39


    MfG ACU
    http://www.roboterbastler.de
    endlich wieder online

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    24.11.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    31
    Beiträge
    578
    Da du nicht der einzige mit Problemen warst. habe ich das Video nochmal im MPG2 Format hochgeladen, jetzt sollte es gehen.

    MfG ACU
    http://www.roboterbastler.de
    endlich wieder online

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hi,
    ich kenne die Kamera nicht, aber ich kann mir vorstellen, daß auf der Platine vielleicht ein kleiner Schalter, Jumper oder Lötbrücken für den Kanal vorhanden sind.
    Kannst ja mal nachsehen.

    Gruß
    Christopher

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    24.11.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    31
    Beiträge
    578
    Hallo chr-mt!
    Ich hatte die Kamera schon offen, hinter der Kameraplatine ist noch eine kleinere Platine mir der Antenne, ich denke mal, dass ist die ganze Sender Sache. Zum Schutz vor Kurzschlüssen ist die in sone Art Klebeband eingewickelt gewesen. Habe aber nix brauchbares gesehen. Ich denke mal die
    machen einen anderen Quarz drauf.


    MfG ACU
    http://www.roboterbastler.de
    endlich wieder online

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •