-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: 2-Poliger Steckverbinder bei Conrad?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    05.11.2006
    Beiträge
    23

    2-Poliger Steckverbinder bei Conrad?

    Anzeige

    Hallo!

    Ich Suche einen Steckverbinder, wie den hellen auf dem nachfolgenden Bild (nicht die Steckleisten!), nur halt 2-polig anstatt 6-polig bei Conrad.



    Kann mir da vielleicht jemand eine Artikelnummer nennen?

    Gruß, veyxRV

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Das gibt es bei Conrad nicht (soweit ich weiß).
    Bei Reichelt gibt es aber sehr viele dieser Art.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    05.11.2006
    Beiträge
    23
    Schade.. Na ja, danke jedenfalls!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Wannenstecker, so heißen die Dinger, gibts normalerweise nur ab 6polig. Brauchst du genau diese, oder kann es auch ein anderer zweipoliger Verbinder sein?

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    05.11.2006
    Beiträge
    23
    Ja, solang die Größenordnung dieselbe bleibt, kann es auch ein anderer sein.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Mein Favorit sind die Stecker, die auich bei PC-Lüftern verwendet werden. Gibts bei Reichelt, Suchworte PSK 254 und PSS 254. Kontakte für die Kupplungen muss man einzeln bestellen, PSK-KONTAKTE. Die sind eigentlich zum cripen, aber lassen sich auch gut löten.



  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    05.11.2006
    Beiträge
    23
    Super, danke! Genau solche Suche ich! Nur schade, dass es die nicht bei Conrad gibt, denn eigentlich lohnt es sich ja nicht, dafür extra Versandkosten zu bezahlen...

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von UlrichC
    Registriert seit
    14.11.2005
    Beiträge
    1.037
    Bei Conrad muss man auch Versand bezahlen
    Reichelt ist meist so schnell wie "Conrad mit Expresszuschlag (EUR 8,90)".
    ... aber wenn du gerade eine große C Bestellung machst ... kein Thema.

    CU

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    05.11.2006
    Beiträge
    23
    Ja, bei Conrad würde ich dann noch ne Menge anderer Bauteile mitbestellen.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.02.2006
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    161
    Kannst du doch bei Reichelt auch
    Und v.A. kaufst du nicht zu den Apothekenpreisen vom Unrat :-/

    Gruß, Manni

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •