-
        

Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 93

Thema: LED-Matrix-Oszi mit Standbild

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474

    LED-Matrix-Oszi mit Standbild

    Anzeige

    Hallo ihr \/

    Ich suche, wegen nem Schaltplan den IC "UAA 170"

    Bei http://www.hinkel-elektronik.de/shop/3082.html kostet 1 Stück 53.36 EUR und bei http://www.heho-elektronik.de/Halble...sUAA_zozo.html kostet der 31,..Euro

    Sind UAA170/UAA180 gleich?

    Wo bekomme ich den für unter 10 Euro?
    * Da geht noch was *

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Dank an die, die sich gerade schon Gedanken gemacht habe, hab eben was für 1,50 Euro gefunden und gleich mal ne Anfrage gestellt:

    http://www.ingenieurbuero-riedel.de/index.htm

    \/

    EDIT:
    Nach weiterer Suche soll UAA170 = SN29740 (DIP16) sein
    * Da geht noch was *

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.193
    Das Ding ist älter als Du, sowas würde ich nicht mehr einsetzen. Nimm doch ein aktuelles IC, ich habe jetzt nicht nachgesehen, welcher (170 oder 180) Punkt und welcher Band macht, aber im Bereich LM3914/15 sollte sich doch was finden, was man anpassen kann. Mit dem UAA ärgerst Du Dich nur, wenn er mal kaputt geht und Du keinen Ersatz hast.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Mit dem UAA 180 habe ich mal ne Schaltung für mein Auto gebaut gebaut:





    Nur ich hab jetzt ne Schaltung aus nem Buch, die ich nachbauen will und ich habe kein Plan, wie ich das da anpassen könnte
    * Da geht noch was *

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.193
    Kannste die Schaltung hier mal posten? Vielleicht ist es trivial, vielleicht aber auch unter Ausnutzung von Besonderheiten des UAA realisiert.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Die müsste ich abfotografieren, das könnte ich erst heut abend machen
    Sind drei Teile:
    1. Horizontale
    2. Vertikale
    3. OP/ Trigger

    Reicht der Teil mit dem UAA 170 aus?
    * Da geht noch was *

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    09.07.2005
    Alter
    46
    Beiträge
    179
    Mal interessehalber: Kannst Du die Schaltung einscannen und hier reinsetzen? Was mit dem UA170 ging, sollte sich für den LM3914 auch anpassen lassen.

    Und wenn wirklich gar nix hilft - ich hab hier noch ein paar A277 liegen, die müßten eigentlich pinkompatibel zum UUA sein. Müßten halt nur die Elektronen mal nachgeölt werden.

    Viele Grüße,
    Thomas

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Komisch, meines wissen nach ist der A277D identisch mit dem UAA180.
    Wollte meine Spielerei (oben) erst mit nem A277D basteln, daraufhin, hatte man mich auf den UAA180 aufmerksam gemacht, der genauso funtz

    Abknipsen wäre wahrscheinlich besser
    * Da geht noch was *

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.193
    Ach das LED-Oszi aus dem 100 lustige LED-Schaltungen-Buch? Da kannst Du so ziemlich alles für Punktsteuerung verwenden, Band geht natürlich nicht...

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Zitat Zitat von shaun
    Ach das LED-Oszi aus dem 100 lustige LED-Schaltungen-Buch? Da kannst Du so ziemlich alles für Punktsteuerung verwenden, Band geht natürlich nicht...
    Jepp, aber mit dem anschliessen eines anderen Typs mit anderer Pinbelegung kann ich nicht
    * Da geht noch was *

Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •