-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Motortreiber, Zeichenfehler ?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    644

    Motortreiber, Zeichenfehler ?

    Anzeige

    Hallo,
    Bei dem Motortreiber mit dem IC L293 D, http://www.roboternetz.de/wissen/ind...ueckel293d.gif
    ist an Pin 5 der Strich nicht ganz dran, ist das absichtlich oder ist das nur ein Zeichenfehler ?
    Ich hab Pin5 nähmlich jetzt an GND angeschlossen.

    Viele Grüße
    mfg Jonas

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    48
    Beiträge
    2.731
    Hi,

    der GND gehört schon ganz dahin, steht ja auch in der Pinbezeichnung im L293.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    644
    Ok, dann habe ich es richtig gemacht.

    Viele Grüße
    mfg Jonas

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Ich hab mal schnell das Bild im Wiki korrigiert...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Ich habe mir das Bild gerade angeschaut und konnte keinen fehler entdeken.
    Habe mich schon gewundert, was minium da für Probleme hatte.

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    644
    uwegw hat es ja auch schon verbessert

    viele Grüße
    mfg Jonas

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •