-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Mini Sumo

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.05.2006
    Ort
    Swizera
    Alter
    36
    Beiträge
    21

    Mini Sumo

    Anzeige

    Hallo zusammen
    Mini sumos sind schon edle teilers.
    Darum denke ich daran mir auch son teil zu baun.

    Ist das RN-Controlerboard geignet für diese aufgabe( Grösse etc)?

    Grüsse
    Syndromedar

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    644
    Hi,
    Hast du mal ein Bild oder Link wo erklärt wird was mini Sumos sind ?
    mfg Jonas

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    25
    Beiträge
    824
    Hallo

    Also das Rn-Controll ist ziemlich sicher zu gross, schau doch bei http://www.robotikhardware.de selbst.

    @Minimum

    Google macht schlau: klick mich
    Sollte ein Bild von mir nicht angezeigt werden, einfach eine PM schicken!

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.05.2006
    Ort
    Swizera
    Alter
    36
    Beiträge
    21
    Ich hab grad gesehen das das RN board nur 100x75mm gross ist.
    Laut der Seite http://www.robotliga.de/2006/liga/sumo.htm gilt die Regel :
    dass ein Mini sumo 100x100mm (10x10cm) gross sein darf.

    Aber ist es von den Funktionen her geeignet????


    Grüsse
    Syndromedar

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    11.01.2005
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    161
    was brauchst du denn für funktionen für einen mini sumo?
    (-_-)

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    25
    Beiträge
    824
    Hallo

    Dann sollte es aureichen, man muss ja nur 2-4 Sensoren auslesen, 2-3 Motoren ansteueren und ein bisschen Rechnen, ist also gut geeignet.

    mfg luca
    Sollte ein Bild von mir nicht angezeigt werden, einfach eine PM schicken!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    25
    Beiträge
    824
    Hallo

    Dann sollte es aureichen, man muss ja nur 2-4 Sensoren auslesen, 2-3 Motoren ansteueren und ein bisschen Rechnen, ist also gut geeignet.

    mfg luca
    Sollte ein Bild von mir nicht angezeigt werden, einfach eine PM schicken!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •