-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: EAGLE: Mehrere Kayouts auf ein Board

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.01.2006
    Ort
    Gratkorn
    Alter
    27
    Beiträge
    207

    EAGLE: Mehrere Kayouts auf ein Board

    Anzeige

    Hallo an alle

    Wie bekomme ich in Eagle mehrere Layouts auf ein Board?? Ich schaffe das einfach nicht

    Danke im Voraus

    Gruß Robert

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    ...im Board-Mode geht`s, mit jeweiligen Rahmen im Dimension-Layer drumherum.
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.01.2006
    Ort
    Gratkorn
    Alter
    27
    Beiträge
    207
    ??? Ich hab jetzt 3 verschiedene Layouts. Die will ich zu einem Layout zusammenfügen um es auf eine Folie drucken zu können.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    ...da sieht man mal wieder, wie schnell Missverständnisse entstehen, wenn Fragen nicht genau gestellt werden.

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/zei...ht=duplizieren
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.01.2006
    Ort
    Gratkorn
    Alter
    27
    Beiträge
    207
    Ich bekomm das leider nicht hin

    Wnn ich mit Group markiere und dann Cut drücke, steht unten links Referenzpunktangeben oder Go drücken. Wenn ich dann Go drücke und in einem neuen Boead PAste klicke bekomm ich immer der Fehlermeldung "Zwischenspeicher leer"

    Was ist da los??

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    19.04.2007
    Ort
    Erfurt
    Alter
    35
    Beiträge
    14
    Ist zwar schon bissel spät für eine Antwort aber vielleicht haben ja noch andere das gleiche Problem.
    Also ich würde einfach die Layouts nacheinander drucken.
    Über die Druckeinstellungen jedes Layout woanders platzieren so das es einigermaßen passt und los drucken.
    Ist zwar eine quick and dirty Methode aber was solls.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    Bad Schussenried in Oberschwaben
    Alter
    28
    Beiträge
    1.461
    Hi.

    Also mal ehrlich, das MUSS anders auch gehen.
    Ich habe das gleiche Problem.
    Das muss anders auch gehen.

    VLG Tobi
    http://www.tobias-schlegel.de
    "An AVR can solve (almost) every problem" - ts

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.01.2007
    Ort
    Deutschland [Bayern]
    Alter
    35
    Beiträge
    125
    Wie gesagt ...
    1. den Schaltplan schliessen (Um Backnotations-Probleme zu verhiindern)
    2. Im Board alle Layer aktivieren (damit man auch alles kopiert)
    3. Alles Markieren
    4. "CUT" klicken
    5. in einem neues Board (keine 2te Eagle instanz öffnen, sondern in der bereits laufenden Version) "PASTE" klicken
    6. Positionieren / speichern
    7. Das ganze so oft wiederhohlen, bis alle Boards in einem vereint sind.
    8. Eventuell Rastnest ausführen, um die Füllungen wieder herzustellen
    9. Das ganze Drucken.
    10 Fertig.

    JimJim
    XUN

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •