-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: RN_Board32 ist da und nu?

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.01.2005
    Ort
    Duisburg
    Alter
    39
    Beiträge
    35

    RN_Board32 ist da und nu?

    Anzeige

    Tach zusammen
    so mein Board ist entlich da*freu* und es kann los gehen habe ich gedacht!
    Naja falsch gedacht wie geht's weiter, wie schließe ich es an den Pc an und welche Software benutze ich? SORRY wegen den Blöden Fragen , aber möchte nichts Falsch machen und das board schrotten!

    Vieleicht kann mir jemad helfen ..

    Ach ja gesucht habe ich auch schon!

    Vielen Danke im voraus.

    grEEtz Dirk

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    26
    Beiträge
    824
    Hallo

    Hast du das RN-Control bestellt oder doch das mega 32 Einsteigerset? ich nehme mal an dass du das RN-Control bekommen hast, da du (anscheinend) nichts löten mustest.

    Hast du dir einen Programmieradapter mitbestellt?

    Was sehr wichtig ist dass du den Programmierer immer in die ISP Buchse einsteckst, da sonst das Board kaputt gehen kann.

    Ich würde dir als neuling Bascom empfehlen, das gibts gratis zum Downloaden klick mich

    mfg Luca
    Sollte ein Bild von mir nicht angezeigt werden, einfach eine PM schicken!

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.01.2005
    Ort
    Duisburg
    Alter
    39
    Beiträge
    35
    HAllo
    Danke für die schnelle Antwort..!
    Programmieradapter habe ich auch, habe alles mitbestellt was man braucht.
    Aber was nu?

    Dirk

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Biberach
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Programmieradapter aufs Board stecken, die andere Seite in den Druckerport des PCs. Bascom installieren, ein Programm schreiben, F4 drücken und danach auf AutoProgram Chip im Menü Chip. Dein Board muss während dieser Zeit eingeschaltet sein!

    MfG

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.01.2005
    Ort
    Duisburg
    Alter
    39
    Beiträge
    35
    THX coCo

    es ist ja schon ein Progi im Auslieferungszustand drauf wie kann ich es Auslesen?
    Und was ist Pony und die restlichen Progis auf der CD*achja Fragen über Fragen*...!?
    Sorry wenn ich nerve.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Biberach
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Bin mir net sicher, aber das Beispielprogramm müßte ja dieses hier sein: http://www.roboternetz.de/wissen/index.php/RN-Control

    Pony brauchste net, bei Bascom is alles dabei was du brauchst.
    Kannst dich ja mal im RN Wiki umschaun. Zum Beispiel hier:
    http://www.roboternetz.de/wissen/ind...ellcode_Bascom
    http://www.roboternetz.de/wissen/ind...C3%BCbertragen
    http://www.roboternetz.de/wissen/ind...leicht_gemacht

    MfG

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    ...hast Du Dir denn schon die Dokus durchgelesen, die Frank mit der CD mitliefert und sich dabei viel Mühe gemacht hat ?
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.01.2005
    Ort
    Duisburg
    Alter
    39
    Beiträge
    35
    Danke euch allen,
    ich habe mir noch nicht alles durch gelesen werde ich aber jetzt machen !!
    Und das Frank sich viel Mühe gemacht hat das glaube ich, und ich werde seine Mühe auch zu schätzen Wissen..!!!

    gReeTz Dirk

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •