-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: AvrStudio + Mega32?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Biberach
    Alter
    27
    Beiträge
    485

    AvrStudio + Mega32?

    Anzeige

    Hi,
    wollte mal fragen ob es möglich ist den Mega32 mit AvrStudio zu programmieren mit einem ISP Programmierkabel. Bei Bascom muss man ja STK200/300 auswählen, das gibts bei AvrStudio aber net, da gibts nur STK500 und mit dem funktioniert es leider nich.

    MfG

  2. #2
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    Wenn ich nicht Bascomme, nehm ich immer den Pony zum programmieren, der kann das auf jeden Fall und kost' nix.

    Man kann irgendwo aber das Pony als Brennprogramm definieren, glaub ich.
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Biberach
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    hmmm bei mir funktioniert Pony irgendwie net, ich kann da den Mega32 net auswählen, weil er net in der Liste is. Es gibt nur nen Mega323...

  4. #4
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    Geh, schau nochmal genau, das kommt mir seltsam vor. Ich hab' den zwischen Atmega169 u. Atmega323
    Schlimmstenfalls hol' die das Ponyprog nochmal
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Biberach
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Hi,
    hab das PonyProg nochmal installiert, aber der Mega32 fehlt immer noch...
    Siehe Screenshot..

    MfG
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken mega32.jpg  

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Biberach
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Welche Version verwendest du denn? Es gibt ja verschiedene auf der HP.

    MfG

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •