-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wer wirft ein Auge auf meinen Schaltplan ? Layout ?

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.05.2006
    Beiträge
    33

    Wer wirft ein Auge auf meinen Schaltplan ? Layout ?

    Anzeige

    Hallo, ich brauche eigentlich ein Layout für eine Schaltung mit AtMega8/I2C/ISP mit 12 V. Dazu muss die Schaltung einen 12V-DC-Motor in beide Richtungen bewegen können (inkl. ein und ausschalten) und einen Magneten ziehen können (Ströme >1A). Schlussendlich muss sie
    mind. 3 Eingänge einlesen können (Endschalter, also wie Taster).

    Ich brauche ein fertiges Layout, also nicht "handgestrickt". Die Steuerung des Motors/Magneten könnte ich mit 4 Relais machen, dachte ich.

    Da ich nichts gefunden habe, machte ich selber einen Schaltplan, bin
    aber Anfänger mit Eagle/Elektronik, was man dem Schaltplan wohl auch ansieht.

    Kann jemand mal drüber schauen oder hat jemand eine "fertige" Lösung ?
    Falls es nicht hoffnungslos ist, kann mir jemand nach den Korrekturen ein Layout machen ? Preis ?
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    17.02.2006
    Alter
    47
    Beiträge
    781
    Ich bekomme da nur nen Fehler 283, Datei scheint beschädigt zu sein.
    Lad dir das Archiv mal runter, entpack es und schau ob du es öffnen kannst. Wenn es bei dir auch nicht geht, dann Zip es nochmal und lad es nochmal hoch.

  3. #3
    Moderator Roboter Genie
    Registriert seit
    26.08.2004
    Beiträge
    1.228
    Hi!
    Bei mir kommt der Fehler auch...@rico65: Kann es sein das die Software mit der du das erstellt hast, nicht legal erworben wurde?

    Der Fehler wurde bei Mikrocontroller.net schon ein paar mal Diskutiert!

    MfG

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    34
    Beiträge
    177
    Am besten als PNG einstellen dann aknns auch jeder sehen

  5. #5
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    Ich konnte es ohne Problem aufmachen, vielleicht isses nur zu groß für den Demo-Eagle ?
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    644
    Wo gibt es den eine Eagle-Demo ?

    mfg

  7. #7
    Moderator Roboter Genie
    Registriert seit
    26.08.2004
    Beiträge
    1.228
    Hi!
    Die Eagle "Demo" gibt's bei Cadsoft.de! Ist beschränkt auf eine Platinengröße von 100x80mm soweit ich weiß.

    MfG

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •