-         

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Eagle Taster-Bibliothek gesucht.

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    09.11.2005
    Ort
    Ichtershausen
    Alter
    48
    Beiträge
    148

    Eagle Taster-Bibliothek gesucht.

    Anzeige

    Hallo Leute.
    Ich benötige eine Eagle Bibliothek in der die SMD Taster, die Reichelt oder Conrad im Programm haben, drin sind. Soweit ich weiß sind die von Schurter. Hat jemand ne Quelle wo ich sowas her bekomme. Bei Cadsoft auf der Homepage gibts keine und bei Eagle selbst sind die auch nicht dabei. Jedenfalls hab ich es nicht gefunden.

    http://www.reichelt.de/inhalt.html?S...OVID=0;TITEL=0


  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Rott am Inn
    Alter
    29
    Beiträge
    373
    hallo darxon69,
    ich habe auch schon nach den smd tastern gesucht aber ohne erfolg.
    müsstest dir eben selbst erstellen.ist bei so einem kleinen bauteil eigentlich kein problem.
    mfg franzl

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Biberach
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Schaut ma in der lib switch-omron. Der erste Schalter sieht so aus wie der auf deinem Bild.

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    27.08.2006
    Beiträge
    53
    Hi IHR!

    Musste mir den auch mal erstellen...

    Denke das er es sein müsste....

    MFG

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    27.08.2006
    Beiträge
    53
    ups.... was vergessen!

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    27.08.2006
    Beiträge
    53
    Sorry klappt nicht so ganz.....warum auch immer!?!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    ich mach mal schnell ne lib fertig, brauche das Teil bald nämlcih selbst....

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    müsste so passen, hab noch keine kontrolldruck gemacht...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    09.11.2005
    Ort
    Ichtershausen
    Alter
    48
    Beiträge
    148
    Wow. Das ging aber schnell. Nur gut, daß ich nochmal ins Forum geschaut haben. Ich war schon dran mir den selbst zu bauen. Danke für die Mühe.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    War gar nicht so viel Aufwand, da ich das Schaltsymbol und die Gehäusezeichnung von der bedrahteten Variante verwenden konnte. Einfach nur die Pads geändert, und fertig...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •