-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Anschlussfrage: Welcher Controller?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474

    Anschlussfrage: Welcher Controller?

    Anzeige

    Bei http://www.micromaus.de hab ich zwei AVR-Micromodule fürn ATMega8 endeckt, einen mit und einen ohne ATMega8.

    Beide Module haben unterschiedliche ISP-Anschlüsse, der eine 5 und der andere 10 Kontake...

    Wo ist der Unterschied?
    Soll ich lieber den mit 10 Kontakten nehmen?
    * Da geht noch was *

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    17.08.2005
    Alter
    33
    Beiträge
    685
    Watt für'n Ding?

    Ich finde aber keinen Micromodul

    Kannst du mal dirket drauf verlinken, was du meinst?

    Gruß
    Stefan

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Kann ich leider nicht direkt, der springt wieder auf die Startseite, in der Navigation (links) ganz unten, aber ich kann euch die Bilder direkt zeigen:



    und



    Um die Ansclüsse auf der linken Seite geht es \/
    * Da geht noch was *

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    17.08.2005
    Alter
    33
    Beiträge
    685
    Ich könnte mir vorstellen, dass die bei dem 10pol. nur parallel verbunden sind, sodass man einen normalen Stecker benutzen kann.
    Sonst sind ja alle Feautures die selben

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Was wäre denn empfehlenswert?
    Will das Modul zum Testen nehmen und mit nem USP-Teil am Rechner anschliessen
    * Da geht noch was *

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    48
    Beiträge
    2.731
    Hallo,

    das mit dem 10 pol. Stecker sollte passen, denn da steht auch das der für AVR-ISP Adapter passen soll, also der von RN sollte dann auch gehen !

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Danke für den Tip
    * Da geht noch was *

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •