-         

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Problem bei Bau von AVR910

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.06.2006
    Beiträge
    473

    Problem bei Bau von AVR910

    Anzeige

    Hallo,

    ich baue mir gerade den AVR910 und habe mir den programmierten ATTINY2313 von OB Elektronik bestellt. Auf der Seite
    steht aber, dass man die Fusebits ändern muss.
    Kann das jeman für mich machen, wenn ich den Chip zuschicke?
    Das währe echt super!!!

    Danke,
    The Man

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    28.10.2004
    Ort
    Baoding
    Alter
    37
    Beiträge
    687
    Haste Du einen im DIL- oder SMD-Gehäuse???



    MfG

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    ...wenn der Chip schon programmiert ist, dann sind sicherlich auch dessen Fusebits richtig gesetzt !

    Der Hinweis ist bestimmt dafür, wenn man einen leeren Chip SELBER beschreiben möchte.
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.06.2006
    Beiträge
    473

    Dil

    Hi Rofo88,

    die Antwort kam aber schnell!

    Ich habe einen im DIL Gehäuse.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    28.10.2004
    Ort
    Baoding
    Alter
    37
    Beiträge
    687
    Habe mir die Seite mal durchgelesen. Andree-HB
    hat recht da werden die Fuse-Bits schon gesetzt sein.
    Also einfach einbauen und testen.

    MfG

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.06.2006
    Beiträge
    473

    Öhm

    Hallo nochmal,

    WEISS jemand, wie ich jetzt mit dem ATTINY2313 umgehem muss?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.06.2006
    Beiträge
    473

    LOL

    Yo,

    manchmal ist es doch besser zu chaten wie... *g*

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    Also einfach einbauen und testen
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    Auf der Seite steht :


    "Wer nicht selbst bauen möchte, oder wer auf Nummer sicher gehen will kann im Shop von Rene Rasenac
    fertig programmierte Controller mit der jeweils aktuellsten Software und der richtigen Fuse Einstellung (ATTiny2313) in SMD oder DIL Bauform günstig erwerben."
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •