-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Crash Bobby soll Text auf Monitor ausgeben

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    165

    Crash Bobby soll Text auf Monitor ausgeben

    Anzeige

    Hallo
    Ich würde meinen Crash bobby gerne so programmieren dass -vorausgesetzt er hängt am Programmierkabel - er Kommentare auf meinem Computer-Monitor ausgeben kann. Ist dass sehr kompliziert oder meint ihr dass es mit ein bisschen Aufwand durchaus machbar ist?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    165
    Hat niemand einen Vorschlag???
    Ich wollte mit meinem Crash Bobby eigentlich im ganz kleinen Stil map building betreiben aber dafür währe es ganz schön wenn man sich eine Textvorm von der Karte angucken könnte die er erstellt hat.

    Wenn niemand über den Crash Bobby bescheid weiß hat jemand sowas schon mal mit einem anderen Roboter probiert??? ASURO??? Selbstbau in C/C++??? Irgend etwas anderes???

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.11.2005
    Ort
    Graz (Österreich)
    Alter
    25
    Beiträge
    212

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    165
    Danke
    Dass hat mir schon ein bisschen weitergeholfen nur leider arbeite ich mit C++ und nicht mit Bascom.
    Ich habe schon öfter etwas über den C/C++ Befehl " cout "
    gehört und der scheint genau daass zu sein was ich will aber der ist nicht in den "make Befehlen" ( heißen die so?)
    vom bobby drin. Ich habe auch schon versucht mir die Befehle aus einer anderen C++ Bibliothek zu holen ( einfach in den Ordner zu den BEfehlen vom Crash Bobby dazugepackt) aber das hat nicht geklappt
    Kann man die Make-Befehle selber erstellen?
    Ich benutze Programmers Noteped und habe Pony Prog zur verfügung gibt es von diesen Programmen aus irgendwelche möglichkeiten eine Art "Systemzustand" von seinem Bot gesagt zu bekommen?

    Sorrry dass ich erst so spät geantwortet habe ----- war in nem Zeltlager

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    165
    Ich hab jetzt Qfix (derFirma) eine Mail geschrieben und mir wurde schon soweit geantwortet dass es geht und dass ich warscheinlich ein passendes Programm von ihnen zugemailt bekommen kann.

  6. #6
    Hallo
    Ich arbeite gerade an einem Karten-Programm und dieses Programm wäre auch für mich interessant. Kannst du es mit schicken, wenn du es erhalten hast?
    Vielen Dank
    Güsch

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    165
    Hallo güsch
    Ich schreibe heute qfix ne errinerungsmail dass ich dass Programm gerne hätte und poste es dann hier.
    Sorry dass ich dir so spät geantwortet habe.
    mfg palermo

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    165
    Hallo güsch
    ich habe es nicht vergessen doch habe ich immer noch keine Antwort bekommen obwohl ich immer wieder Errinnerungsmails geschickt habe.
    Ich glaube das hilft dir weiter: http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=25702
    mfg palermo

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •