-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Bauteil selbermachen in eagle

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Rott am Inn
    Alter
    29
    Beiträge
    373

    Bauteil selbermachen in eagle

    Anzeige

    hallo,
    wollt nur mal kurz fragen ob man in Eagle ein bauteil selbst zeichnen kann.
    wenn ja wie.
    mfg franzl

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.607
    jo das geht

    Neu -> Lib

    nur wie - kA

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Schau mal bei Cadsoft vorbei und lad dir das Tutorial runter...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.607
    das gibts? is mir gar nich aufgefallen *schäm*

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von darwin.nuernberg
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    A, A
    Alter
    53
    Beiträge
    1.305
    Blog-Einträge
    1
    Ja sogar in Deutsch:


    ftp://ftp.cadsoft.de/eagle/program/4...manual-ger.pdf


    Tipp von mir:
    Wenn Du eine neue Lib erstellt hast kannst du bereits derfinierte Bauelemente (Package), ja sogar komplette Devices hinein kopieren, dann sparst Du Dir ggf, das nerfige messen und Zeichnen der Bauelemente.

    Erstelle oder öffne eine Bibliothek (Lbr)
    und gehe wieder zurück in das Contol Panel, dort kannst Du wie in einem Explorer durch die Bibliotheken navigieren, hast Du ein Package oder Device gefunden,das dur brauchst, dann rechtsklick und [in Bibliothek kopieren" auswählen. Schon ast Du das Package oder das kompette Device
    Gruss
    Darwin (meine Projekte sind auf meiner Pinnwand zu finden)

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.607
    danke...........................

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Rott am Inn
    Alter
    29
    Beiträge
    373
    hallo,
    danke für die tipps werd ich gleich mal ausprobieren.
    mfg franzl

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Die gebräuchlichsten Gehäuse gibts übrigens in der lib "ref-packages".

  9. #9
    Hallo franzl, eine Eagle Library lässt sich auch über ein SCRIPT erzeugen. In München gibt´s seit fast 2 Jahren einmal monatlich einen "Eagle Stammtisch". Wir beschäftigen uns unter anderem mit >Eagle Scripting<, dem Tausch von Libraries etc. Die Teilnahme ist natürlich kostenlos und unverbindlich. Wenn die Anfahrt aus Rott am Inn nicht zu weit ist, dann heute Abend um ca. 19:00 bis 22:30 (jeweils 2.Montag im Monat) im Jahn Sportpark Restaurant, Weltenburgerstrasse 53, 81677 München - Grüße, Joe

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.607
    Sooo ich habe mich versucht und bin GESCHEITERT

    bekomm nich ma das schaltsymbol


    Es wäre genial wenn mir jemand dieses Bauteil in Eagle anfertigen könnte ... irgendwann bekomm ichs auch mal hin ..

    http://www3.alps.co.jp/WebObjects/ca...M11B/EM11B.PDF

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •