-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Einführung in Basic

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674

    Einführung in Basic

    Gibt es ne Internetseite mit ner vernünfitgen Einführung in Basic, verzweifle nä,lich irgendwie da dran.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Ist zwar nicht vernüftig aber:

    home.arcor.de/mk-c

    Du kannst mich auch Sachen über ICQ oder PN fragen.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Was ist PN???
    Wie ist denn deine ICQ nummer?`??

    Meine 284-552-567

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    ICh Suche ne Seite, die mir wirklich von Anfang an Alles erkärt, hab bis jetzt nur versucht mal ne Led blinken zu lassen:

    Code:
    DEFINE Led1 PORT[1]
    
    #loop
    if Led1 = 1 then Led1 = 0 else Led1 = 1
    pause 50
    goto loop
    end
    Läuft aber net, die Led geht nur An, aber nicht wieder Aus.

    [scroll:26c9bd7b22]http://www.free-webspace.biz/update/[/scroll:26c9bd7b22]

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Meine ICQ-Nummer und was PN bedeutet, steht ganz unten an meinem Beitrag.

    Ich hab dich geADDed

    #loop
    tog LED1
    pause 50
    goto loop

    Ist schneller und kleiner...
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Was meint denn tog??

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Meine ICQ-Nummer und was PN bedeutet, steht ganz unten an meinem Beitrag.
    Wo? kannst mir auch einfach per ICQ schreiben, meine steht oben.

    Was kann ich den machen, wenn ich Beispielsweise:

    if [Bedingung] then [und hier mehrer Anweisungen] else [hier mehrere Anweisungen]???

    Folgendes:

    if Led1 = 1 then Led1 = 0 and Led2 = 1 ELSE Led1 = 1 and Led2 = 0

    läuft nicht[/quote]

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    265436860
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Alles klar!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •