-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: MCE 101 Mikrophon

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    140

    MCE 101 Mikrophon

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo hatte schon mal geschrieben. Das MC 101 ist ein Kondensator Mirkophon was am Rn Speak dran sitzt. Ich weiß nicht wo + und GND ist,
    kann es bei falscher polung kaputt gehen.
    Außerdem habe ich einen 10Watt Lautsprecher an das Rn-Speak angeschlossen geht das oder ist dafür nicht genug Power da.


    Bitte um Hilfe das ding rauscht nur.und jetzt will ich wissen woran das liegt.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791

    MCE 101

    Das MC 101 ist ein Kondensator Mirkophon was am Rn Speak dran sitzt. Ich weiß nicht wo + und GND ist, ...
    Der Minuspol (GND) hat eine Verbindung zum Gehäuse.

    Gruß Dirk

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    140
    Jo. Und geht es kaputt wenn man es anders anschließt. Danke schon mal

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    140
    will mir keiner antworten oder weiß es keiner

  5. #5
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.372
    Welche Information brauchst Du?, die Polung http://www.roboternetz.de/phpBB2/vie...=201232#201232 ,
    das Datenblatt, http://www2.produktinfo.conrad.com/....SEL_MCE101.pdf ,

    oder geht es speziell um "will mir keiner antworten oder weiß es keiner".
    Eigentlich müßten sich hier viele auskennen, was meinst Du?
    Manfred

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    140
    Ich meine ob das Mirkophone bei falscher polung kaputt geht.
    Aber es ist schon ein neues Problem da ich hatte die Brücken vergessen einzulöten in das RN-Speak.J1..J3 passiert da irgendwas wenn ich es schon in Betrieb hatte?
    MFG

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    140
    Es geht yuhu. Vielen Dank an alle die mir geholfen haben

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •