-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: "Port"? an der Front des RP5?

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.06.2004
    Ort
    Langelsheim
    Alter
    31
    Beiträge
    4

    "Port"? an der Front des RP5?

    Anzeige

    Hallo,

    ich habe schon die Anleitungen gewälzt und und und, aber ich habe nich rausgefunden wofür der schwarze vierpolige "Port" an der Fron (zwischen den Lichtsensoren) ist siehe Bild unten.

    Vielen Dank für Eure Hilfe und entschuldigt bitte meine "blöde" Frage.

    Patrick
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken photo0320.jpg  

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791

    Port?

    Hallo Patrick,

    diese 4-polige Pfostenbuchse hat nur eine Funktion:

    Sie soll verhindern, dass Licht von links auf den rechten Helligkeitssensor fällt und umgekehrt.
    Sie ist also nur eine Lichtabschirmung und hat nichts "elektrisches" an sich.

    Gruß Dirk

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.06.2004
    Ort
    Langelsheim
    Alter
    31
    Beiträge
    4

    Danke

    Hallo Dirk,

    danke für deine Antwort.

    (Blödsinnige Funktion [-( )

    Naja, schade eig., wie gesagt trotzdem Danke.

    Ciao

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.08.2006
    Ort
    Schifferstadt
    Alter
    30
    Beiträge
    13
    Sind da nicht auch Ports angeschlossen?

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    74
    Hi, C1B1
    was meinst du damit ob da auch ports angeschlossen seinen?

    Gruß dj

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.08.2006
    Ort
    Schifferstadt
    Alter
    30
    Beiträge
    13
    Ich dachte, dass da Ports des Coprozessors draufliegen.

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    74
    Hi C1B1,
    Dirk hat doch schon gesagt, dass die keine Funktion haben!
    Kannst natührlich irgenwie überprüüfen ob man da was anschließen kann.
    Kannst ihn ja benutzen um was dran fest zu machen.(muss man aber aufpasse, dass es nich im bereich von den IR LEDs liegt.)

    Gruß dj

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •