-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Neues Bascom Update!

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469

    Neues Bascom Update!

    Anzeige

    Hi,
    neues Update ist verfügbar (Hat aber noch die gleiche Versionsnummer)
    Es gibt Bugfixes und neue Chips:
    tiny24
    tiny44
    tiny84
    mega2560


    Gruß
    Christopher

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hi,
    hab vergessen zu sagen, daß das für die Vollversion gilt.
    Ob, und wann die Demo upgedatet wird, weiß ich nicht.

    Gruß
    Christopher

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Rage_Empire
    Registriert seit
    10.03.2005
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    710
    Cool, der Mega256 mit 4UARTs ist nun auch dabei. Jetzt müßte man dieses Ding nur noch irgendwo kaufen können

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Jetzt müßte man dieses Ding nur noch irgendwo kaufen können
    Sollte man kriegen können. Halt nicht gerade bei Reichelt.
    Mußt halt mal die Distributoren anrufen.

    Gruß
    Christopher

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Michael
    Registriert seit
    17.01.2004
    Ort
    Karlstadt
    Alter
    48
    Beiträge
    1.254
    Hallo Rage_Empire,

    Jetzt müßte man dieses Ding nur noch irgendwo kaufen können
    Guckst du hier:
    http://shop.embedit.de/browse_003001005_86__.php

    Gruß, Michael

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Rage_Empire
    Registriert seit
    10.03.2005
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    710
    Haha, sehr schön....werd gleich mal ne Bestellung aufgeben!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hi,
    hab' gerade auf der MCS Seite gesehen, die Demo ist auch aktualisiert!

    Gruß
    Christopher

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von albundy
    Registriert seit
    16.10.2004
    Beiträge
    282
    Hallo,

    ich habe gerade festgestellt, dass in Bascom falsche Fuse angezeigt werden.
    ( Mit AVR-Studio wurden die Fusebits gesetzt ! )

    Chip = ATMega8535
    Programmer = ISP AVR910
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken fuse_bascom.gif   fuse_avrstudio.gif  

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    17.02.2005
    Ort
    NRW-Bergisches Land
    Beiträge
    311
    Scheinbar gibt es noch ein neues Update mit der gleichen Versions Nr.
    Diesmal mit einigen Bugfixes und Updates zum UART.
    Gruß RePi!


    *** Holzhacken ist deshalb so beliebt, weil man bei dieser Tätigkeit den Erfolg sofort sieht. ***
    *** (Albert Einstein) ***

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    update...update...update...

    vor lauter update ziehen kommen die bascomer nicht mehr zum proggen.

    update...update...update...

    der hex-code hat sich auch teilweise geändert bei einigen funktionen.

    update...update...update...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •