-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frage: dynamische Variablen - Deklarierung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.06.2006
    Beiträge
    473

    Frage: dynamische Variablen - Deklarierung

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,

    ich wollte fragen, ob es möglich ist, eine Variable mit einer Zahl zu beschreiben und das Prog definiert darufhin die gleiche Anzahl an Variblen
    also ein dynamisches Verfahren.

    Danke

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    17.11.2003
    Ort
    Alfeld (50km südl. Hannover)
    Alter
    34
    Beiträge
    237
    Hi,

    wenn du mit C programmierst schau dir mal malloc() an.
    http://www.pronix.de/pronix-753.html

    mfg
    Thorsten
    Open Minds. Open Sources. Open Future

  3. #3
    Welche programmiersprache verwendest du? Ich denke einfacher geht es mit arrays zu arbeiten
    DR.BENHUR - Application Development
    http://www.drbenhur.com/

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    02.04.2004
    Ort
    Friesenheim - Baden
    Beiträge
    199
    Zitat Zitat von dr.benhur
    Ich denke einfacher geht es mit arrays zu arbeiten
    In C muss die größe von Arrays zur Compilezeit bekannt sein.

    malloc ist hier das mittel der Wahl - oder aber natürlich eine andere Programmiersprache....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •