-         
+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: c-control Led-panel anschließen, aber wie??

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674

    c-control Led-panel anschließen, aber wie??

    [flash width=100 height=100]Hallo Leute, [/flash]

    habe vor kurzer Zeit ein [glow=red:a47a46e56b]Led-panel mit 6 Ziffern [/glow:a47a46e56b](früher Standardkomponente bei [glow=red:a47a46e56b]C-control und Originalteil[/glow:a47a46e56b]) bei ebay ersteigert, leider habe ich keine Ahnung wie ich es anschließen soll.
    Bis jetzt fand ich nur ras, dass ich es an 8 I/O Ports anschließen muss, habe aber keine Ahnung ob es Software gibt oder wie das Ding überhaupt etwas von sich gibt, dass war bis jetzt noch nicht der Fall.

    Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.

    [glow=red:a47a46e56b]Ist die Original Conrad Led Anzeige[/glow:a47a46e56b]. (nicht LCD)

    [shadow=red:a47a46e56b]MFg RCO[/shadow:a47a46e56b][/img]

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Also das Teil kenn ich eigentlich nur vom surfen. Besteht eigentlich nur aus 74 164ern und den LED-anzeigen.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  3. #3
    Gast
    Ja aber ich habe kein Ahnung was ich machen soll, habe mir die plus Unit gehohlt und Suche verzweifelt Software dafür, weil ich auch keine AHnung habe, wie ich die ICs ansteuer soll oder so.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    das Teil ist zimlich selten. Aber ich werde demnächst ma gucken ob ich Zeit finde, um mich damit zu beschäftigen.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Das wäre super, aber ich gleube schon nicht mehr nötig, denn ich hab ne CCPLus und hab nen schaltplan gefunden, der mir verdächtig nach CCBasic aus sa, da man die Daten glaube ich seriell eingben muss.

    Sags mir, wenn ich falsch liege.

    Danke trotzdem für die Bemühungen

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Man muss alle 7-Segmentanzeigen nacheinander einzeln laden. In Wenn du Plus proggst wird das Schwierig. Übrigens: Die CCPlus und die CCBasic unterscheiden sich nicht voneinander. Nur das Programm, mit dem man sie programmiert.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Du kannst ja auch mal auf meine Homepage gucken. Da ist ne kleine einführung in Plus. Die Steht irgendwo

    [scroll:b99bc099d7] vv hier vv [/scroll:b99bc099d7]
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Dringende Frage:
    Bei den Bildern in Vergleichsgrafiken ist bei dir auch ein Bild des Led Moduls!
    Bei meiner Software ist kein entsprechendes, hast du da einen Zusatz installiert??
    Oder hast du eine Andere Version des C-control/Plus software???
    Bei mir (in meiner Software) zeigt er sowohl das LCD-Display als auch die Tastatur aber nicht das LED-Panel.

    Kannst du mir sagen, wo ich die entsprechende Software bekomme???

    Warte auf Antwort... Danke schon mal für die Bemühungen

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Das ist das LED-Display für's Applikationboard. ich hab mir die aktuellste version aus dem Netz gesaugt, wenn du die Auf der CD benutzt, könnte es sein, dass sie veraltet ist und es das LED-Panel da noch garnet gab.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    http://www.c-control.de/daten/download.html

    Da gibt's die zum Downloaden.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •