-         

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Experimentierplatine

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    17

    Experimentierplatine

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,
    im RN Wissensbereich gibt es eine Abbildung von einer Experimentierplatine.

    http://www.roboternetz.de/wissen/ind...rettmega32.jpg

    Mal blöd gefragt: WO bekommt man dieses oder ein vergleichbares Teil her ? Ich habe nur fertige Platinen oder Bausaätze gefunden.....

    Danke

    Gruß
    Minirobo

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    07.12.2005
    Ort
    Euskirchen-Großbüllesheim
    Alter
    67
    Beiträge
    2.063
    Hallo Minirobo,
    z.B. bei http://www.conelek.com/. Meine Steckbretter / Steckboards habe ich bei ebay ersteigert, ein gebrauchtes und ein neues.
    MfG Karl-Heinz
    HobbyElektronik hier klicken ....

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    17
    Halo Kalledom,

    wie nennt man denn dieses Board bei ebay ? Ich hab nach experimentierplatine, steckbrett usw. gesucht, keine Ergebnisse. Das einzige, was ich fand, waren die fertigen bestückten Platinen oder selbst geätzte Platinen für die µC´s.


  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    48
    Beiträge
    2.731
    Hallo,

    such mal nach
    Experimentierboard und/oder Breadboard

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    17
    was darf denn so etwas wie auf der Abb. kosten ?

  6. #6
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.368
    Sieh doch zuerst einmal bei Conrad nach was es alles gibt, die haben einen gut sortierten Katalog, kaufen kannst Du es ja dann immer noch überall.
    Manfred

    STECKPLATINE

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    Bei www.pollin.de findest du die auch. Dort mal nach "Labor-Steckboards" suchen.

    Andun
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    794
    Ich hab meins auch von Conelek (aber über ebay bestellt)

    Hat eine Doppelreihe weniger und hat 18€ gekostet. Komme damit gut klar

    Gruß, CowZ

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    17
    Hi,

    ich hab es gelöst. Hab bei ebay eben eins gekauft. Es hat nur 9 Euronen gekostet und ist auch 2reihig.
    Hoffe, das alles klappt... und alle Komponenten drauf passen. Die Steckbrücken bastel ich mir selber. Was für eine Stärke sollte man für den Draht wählen ?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    07.12.2005
    Ort
    Euskirchen-Großbüllesheim
    Alter
    67
    Beiträge
    2.063
    Ich nehme starre Telefon-Leitung 2...4 x 2 x 0,6 qmm und entferne den Mantel.
    MfG Karl-Heinz
    HobbyElektronik hier klicken ....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •