-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Schaltplan und Board passen nicht brauch hilfe beim EAGLEn

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    @FFM
    Alter
    41
    Beiträge
    402

    Schaltplan und Board passen nicht brauch hilfe beim EAGLEn

    Anzeige

    Hallo ...

    ich brauch bitte hilfe bei Eagle
    Ich hatte eine schaltung und das layout fertig .Leider hab ich die passenden Potis im Shop nicht bekommen und mußte diese durch ein anderes package ersetzen seitdem sind mein plan und board nicht konsistent.
    Da ich kein Bock habe das layout nochmal von vorn zu machen würd ich die gern wieder irgendwie zusammen bringen.
    NUR WIE ??????????????

    hab mal alles angefügt bitte erklärt mal wie ich des wieder hinbekomm

    DANKE
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    20.05.2006
    Ort
    @ Home
    Alter
    29
    Beiträge
    270
    äähmm.. in dem zip-archiv is nix drin....

    hast du das geänderte package auch im board??

    mfg

    schoko

    [EDIT] ahh... jetzt gehts... mein Opera is mit dem ä durcheinander gekommen
    Warum bekommen Vegetarier immer eine Extrawurst?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.04.2005
    Ort
    Minden
    Alter
    32
    Beiträge
    227
    also um dein Schaltplan und das Board konsistent zu halten müssen immer beide offen sein, während du etwas änderst. Wenn sie nun nicht mehr kosistent sind, weil du was geändert hast und nicht beide aufhattest, musst du das nun manuell wieder überein bringen. Führe dazu mal den ERC (Electrical Rule Check) durch. Da sollte eigentlich drin stehn was nicht überein stimmt.
    gruß ceekay \/

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    20.05.2006
    Ort
    @ Home
    Alter
    29
    Beiträge
    270
    sodele... habs mal geändert.

    die lösung das problems: die luftlinien wurden nicht in board übertragen. einfach manuel (per hand) machen und schon is die ganze sache wieder konsistent.

    geänderte files im anhang
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Warum bekommen Vegetarier immer eine Extrawurst?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    @FFM
    Alter
    41
    Beiträge
    402
    OH .... ich bin beeindruckt.....

    Vielen Dank Schoko

    ich hatte den check ausgeführt nur konnt ich nix mit dem Meldungen anfangen.
    Die Luftlinien per Hand einzutragen ,da bin ich nicht drauf gekommen.
    Gut das es Leute wie dich gibt....

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    20.05.2006
    Ort
    @ Home
    Alter
    29
    Beiträge
    270
    na... jetzt übertreib mal net... :red:
    aber deinem post entnehm ich mal dass du das ding auch öffnen konntest... ging neulichst nämlich nicht....

    mfg

    schoko
    Warum bekommen Vegetarier immer eine Extrawurst?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •