-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: AVR Studio 4 will nicht mehr Assemblieren

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.02.2005
    Ort
    Freiburg
    Alter
    29
    Beiträge
    601

    AVR Studio 4 will nicht mehr Assemblieren

    Anzeige

    Ähm... irgendwie habe ich ein Problem. Von jetzt auf nacher will mein AVR Studio 4 nicht mehr Assemblieren, drücke ich auf build macht er einfach nichts.

    Hat jemand eine Ahnung was das sein könnte oder hatte jemand schon das ähnliche Problem?

    Sonst war das immer nur so wenn ich nur die Assembler datei geladen habe.
    Wenn ich das komplette Projekt geladen habe hat ers eigentlich immer gemacht.



    Ein verzweifelter,
    Sven
    -

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Alter
    45
    Beiträge
    60
    Nein ...

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.02.2005
    Ort
    Freiburg
    Alter
    29
    Beiträge
    601
    Ja super, das nenne ich ne Antwort


    Problem konnte ich zum Glück vorerst beheben, einfach mal PC neu starten....
    Trotzdem ist das ein wenig komisch, bin aber froh das er vorerst wieder tut....

    Gruß,
    Sven
    -

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Alter
    45
    Beiträge
    60
    Was soll man auf eine solche Fehlerbeschreibung sonst Antworten?

    Hat jemand eine Ahnung was das sein könnte oder hatte jemand schon das ähnliche Problem?
    -> Nein!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.02.2005
    Ort
    Freiburg
    Alter
    29
    Beiträge
    601
    Z.B. wenn du das Problem schon mal hattest sagen das man den PC neu starten soll, irgend etwas einstellen muss oder was bei einem damals geholfen hat.
    Ein bischen Gehirn einschalten hilft.....

    Dann aber mal ne Frage ganz für dich:
    Schläfst du schon?
    -

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Alter
    45
    Beiträge
    60
    LOL

    Ein bischen Gehirn einschalten hilft.....
    Hmm dazu sag ich jetzt nichts
    Wie wärs wenn Du eine genaue Fehlerbeschreibung geliefert hättest. Was Du zu diesem Zeitpunkt gemacht hast. Ob Du was neues installiert hast oder .....

    Wie war das mit dem Gehirn einschalten?

    Dann aber mal ne Frage ganz für dich:
    Schläfst du schon?
    Nein! Aber Du bist ganz schön unverschämt!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.02.2005
    Ort
    Freiburg
    Alter
    29
    Beiträge
    601
    Gut ich hätte genau Protokol führen und sagen können das ich neben her in Word ein Tutourial geschrieben habe, glaube aber nicht, dass das so viel geholfen hätte.

    Ich fragte ja ob jemand auch schon mal das Problem hatte oder ob jemand Tipps hat.

    War meine Fehlerbeschreibung zu ungenau brauchst du entweder nichts zu antworten oder darum in einem normalen Ton bitten.

    Wenn dann einer nur ein Nein drunter knallt finde ich das unverschämt

    Es ist nicht mein Problem wenn du aus irgendeinen Grund frustriert bist, aber lasse deine dummen Komentare bitte woanderst ab....
    -

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •