-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Sudoku Touchscreen nutzen?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.11.2004
    Beiträge
    1.693

    Sudoku Touchscreen nutzen?

    Anzeige

    Ihr kennt doch sicherlich dieses neue Spiel, das aus den Boden geschossen ist. Sudoku.

    Man bekommt es z.T. auch schon für unter 10€ im Laden und es soll ein Touchscreen haben. Hat das zufällig jemand? So wie es auf den Bildern ausieht, scheint das Touchscreen bei den meisten (nicht allen!) Varianten über den ganzen Bildschirm zu geh'n. Ist das wirklich so?
    Wäre das nicht eine Alternative?
    Sicherlich kann man ein TS in der Größe auch woanders kaufen und es ist noch bezahlbar. Aber so hat man kein Porto und es ist gleich da, wenn ein Laden in der Nähe ist, der das Spiel verkauft.

    Und das Problem mit der Auswertung hat man bei anderen käuflichen TS's auch. (PS: Von Bascom gibt es eine AppNote dafür) Das Argument fällt schonmal weg.
    Über Preis, Aufwand und Nutzen kann man auch streiten, muss man aber nicht

    Gibt es da Erfahrungen oder Meinungen?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    15.07.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    807
    Nice. Ich muss morgen mal ins Spielzeuggeschäft.

  3. #3
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    Klingt nicht schlecht, bitte auf dem laufenden halten.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Vitis
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    Südpfalz
    Alter
    43
    Beiträge
    2.240
    wenn ichs aber richtig sehe sind das nur 7-Segment Anzeigen, oder?
    alphanumerisch scheint die Darstellung nicht zu sein,
    geschweige denn graphisch
    Vor den Erfolg haben die Götter den Schweiß gesetzt

  5. #5
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    das kommt glaub ich auf die Art von dem Spiel an

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.11.2004
    Beiträge
    1.693
    wenn ichs aber richtig sehe sind das nur 7-Segment Anzeigen, oder?
    Das Spiel selbst wohl schon, aber ich hoffe mal, das die Folie einzeln nutzbar ist. Also das man sie vor ein anderes Display machen kann.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Rendsburg
    Alter
    32
    Beiträge
    306
    könntet ihr mal ein bild von dem Spiel hier reinsetzen!

    Kann mir immoment nichts darunter vorstellen!
    Wenn etwas klemmt, wende Gewalt an.

    Wenn es kaputt geht,
    hätte es sowieso erneuert werden müssen.

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    nähe Würzburg
    Alter
    34
    Beiträge
    47
    Bitteschön


  9. #9
    Bei meinem habe ich unten noch ein Feld, und nur dieses ist als Eingabemöglichkeit zu verwnden. Das kann ich leider nicht für so ein Vohaben nehmen, da das große Display kein Touchpad ist.

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    nähe Würzburg
    Alter
    34
    Beiträge
    47
    das wird wohl bei den meisten so sein schätz ich. ist das selbe wie mit den billigen organizern mit "touch screen".

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •