-         
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Wie groß ist der L298? [-->Dringend<--]

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187

    Wie groß ist der L298? [-->Dringend<--]

    Wie groß ist der L298 im Liegenden Powergehäuse (also nicht SO20)? Ich will an einer Platine für meinen Robby weiterbasteln und brauche dafur die Maße (inklusive abgeknickter Beine), weil der L298 erst ende der wocheankommt.

    Danke im Vorraus

    Matthias
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  2. #2
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    63
    Beiträge
    12.203
    Alle Maßangaben sind auf Seite 10 was fehlt?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Auf welcher Seite 10? Meintst du die vom Manual?
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  4. #4
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    63
    Beiträge
    12.203
    Ja, im Manual.
    Ich sehe gerade, dass es unterschiedliche Manuals gibt, in dem hier ist es wohl auf Seite 11.
    http://www.electronicaestudio.com/docs/1773.pdf
    Du hast glaube ich gesagt, dass Du abgeknickte Beine hast, oder?
    Manfred

  5. #5
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.943
    Blog-Einträge
    1
    Die liegenden sind teilweise garnicht so gut zu bekommen. Darf man fragen wo du die bestellen willst?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Die Liegenden sind genau die gleichen wie die Stehenden, nur dass die Beine anders gebogen sind. Mit 'ner Zange kann man die dann zurechtbiegen. War auf jeden fall bisher immer so...
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  7. #7
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.943
    Blog-Einträge
    1
    jein! Man bekommt beide Bauformen zu kaufen, normalerweise mußt du dann nix biegen. Nur wie gesagt die liegenden bekommt man schlecht. Ich hab die bislang nur im Tec-Shop gesehn

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    05.06.2004
    Ort
    Köln
    Alter
    29
    Beiträge
    89
    liegend, stehend?
    ich hab gedacht es gibt nur die stehenden

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Ich hab den Liegenden:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken bild_022.jpg  
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    05.06.2004
    Ort
    Köln
    Alter
    29
    Beiträge
    89
    sorry, passt überhaupt nicht ins Thema:
    Wie postet man Bilder?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •