-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: mal wieder ein ISP problem

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    32

    mal wieder ein ISP problem

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    ich hab dass RN-Control 1.4 als Bausatz gekauft und den AVR ISP Programmer
    ebenfalls von robotik hardware. jetzt hab ich folgendes Problem:
    ich kann den µcontroller nicht beschreiben.Testprogramm funzt aber einwandfrei!
    Hab aber den stecker richtig drin und mit spannung versorgt. wenn ich brennen will resetet er, er wird aber nicht erkannt.(could not identify chip with ID:FFFFF)
    Kann des daran liegen das ich ein Parrallel Port Karte drin hab anstatt direkt aufm Mainboard? oder kanns sein dass der Programmer Kaputt is?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    kanns sein, dass du den Programmer gar nicht richtig eingestellt hast? ^^

    muss auf STK200/300 und da musste dann die hex deines LPTx eingeben

    Martin
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    32
    doch Programmer alles richtig eingestellt.stk200/300, LPT378 (auch in BIOS)
    wär schön wenns an dem liegt. aber danke trotzdem
    kann des sein dass ich den Programmer geschrottet hab??
    aber dann würd er doch nicht reseten
    ich checks net!?!?!?!?

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    32
    Ich hab jetzt mal die Leitungen gemessen und in Bascom Test sample Programmer getestet und Alle haben 0V bis auf gnd-common ground.(was isn da der unterschied?).Heißt des jetzt das der Programmer im Ass is?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    25
    Beiträge
    824
    Hi {;} 2be

    Dieses Problem hatte ich auch. Nach langer Suche habe ich herausgefunden, dass mein Parrallel Port nicht mehr funktioniert. Wenn du eine möglichkeit hast zu prüfen ob er noch funktioniert (z.B. Drucker), dann würde ich dass mal versuchen.

    mfg Luca

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    29
    Beiträge
    32
    ich habs bei nem anderen PC probiert hat auch net gfunzt
    denk echt der ISP Programmer is im ass

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •