-         

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Großer Roboter

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517

    Großer Roboter

    Anzeige

    Hallo Leute

    ich möchte ein realtiv großen robi bauen mit ketten.

    habe auch ein an gebot was sehr interesant ist leider ziemlich teuer
    nun wollte ich mal fragen ob es hier vielleicht noch mehr gibt dann könnten
    wir zusammen bestellen und noch was raus schlagen.

    Gruß
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken angebotsiegling1.jpg  
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    459
    Moin Numberfive,
    wie ich dir ja schonmal geschrieben hatte, wird mein nächster Roboter auch etwas größer, aber kein Kettenfahrzeug. Ich wollte mal fragen, was für Motoren du vorhast zu verwenden. Ich bin nämlich noch auf der Suche.

    Gruß
    Johannes
    relaunched: http://www.mindrobots.de algorithms for intelligent robots

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517
    Hallo Johannes,

    habe die schweibenwicher motoren von Pollin werde auch hier im forum bei den motoren beschrieben.

    Gruß
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    459
    Moin,
    welchen denn genau? Den hier? http://www.pollin.de/catalog/detail.asp?ID=228806

    Gruß
    Johannes
    relaunched: http://www.mindrobots.de algorithms for intelligent robots

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517
    hallo,

    johannes leider tut der link nicht. unter Motoren dann DC Getriebe motoren

    http://www.pollin.de/productgfx/11/02/K310233.jpg
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    459
    Moin,
    mist, die leiten automatisch auf die Hauptseite um. Aber genau den Motor meinte ich. Was für ein Drehmoment hat der denn? Davon steht da glaube ich gar nichts.

    Gruß
    Johannes
    relaunched: http://www.mindrobots.de algorithms for intelligent robots

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517
    Hallo johannes

    das weiß ich auch nicht bin aber am testen.
    weißt du zufällig wie ich den puls von den sharps in den grif bekomme ?

    Problem sharp auf den schritt motor der dreh sich imm 180° das heist wie lange muß der motor sthen dami die nächste messundes sharps stimmt ?

    Gruß
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    459
    Moin,
    du meinst dicherlich die Sharp-IR-Sensoren?
    Beschreibe dein Problem bitte nochmal etwas genauer. Bei meinem Jufo-Roboter habe ich die verwendet.

    Gruß
    Johannes
    relaunched: http://www.mindrobots.de algorithms for intelligent robots

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    24.05.2004
    Ort
    Schönaich
    Alter
    40
    Beiträge
    315
    Hast Du die da auch auf einen Schrittmotor gesetzt und damit eine Art Radar konstruiert ?
    (tschuldige die frage, habe deine Unterlagen noch nicht gelesen )
    Spinoza sagt (epist.62), daß der durch einen Stoß in die Luft fliegende Stein, wenn er Bewußtseyn hätte, meinen würde, aus seinem eigenen Willen zu fliegen. Schopenhauer

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517
    Hallo

    ja die meine ich. Wie lange muß der Stepper stehen damit die Messung stimmt. Aufbau siehe Anhang ich hoffe jetzt ist deutllicher
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken blockschaltbild.jpg  
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •