-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Ethernet Stromschalter mit XPort

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Scheeßel
    Alter
    37
    Beiträge
    233

    Ethernet Stromschalter mit XPort

    Anzeige

    Hi Leute,

    Kumpel und ich haben vor, als kleines Nebenprojekt, mithilfe des XPort LAN Bausteins ein paar Remote-Boxen zu bauen. Also 230V Steckdosen, die man per Ethernet ein und ausschalten kann.

    Tips dazu? Schaltpläne? Hat doch sicher schonmal jemand gemacht, oder?

    Sage euch meinen Dank

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    272
    Klar.

    In der Zeitung c't gibt es gerade ne bauanleitung für eine Netzschalter. auch mit xport. zuzüglich aller software die du dafür benötigst.

    Sach mal wo habt ihr den xport her und was hat der gekostet???

    http://www.heise.de/ct/ftp/projekte/netz-schalter/

    cu arno
    Unser Wissen ist ein Tropfen, unser Unwissen ist wie ein Ozean.
    Sir Isaac Newton

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Scheeßel
    Alter
    37
    Beiträge
    233
    Mein Kumpel hat ein paar geschenkt bekommen. Die gibt's beim Hersteller für ca. 45 Euro.

    Danke für den Link

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2004
    Beiträge
    317
    Zitat Zitat von Olle_Filzlaus
    ...
    Sach mal wo habt ihr den xport her und was hat der gekostet???
    ...
    Du kannst den XPort auch über Segor beziehen, da kostet er allerdings 65 Euro und ab 5St. dann 58,50 Euro.

    www.segor.de

    mfG Henry

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Scheeßel
    Alter
    37
    Beiträge
    233
    Tja, schön bl...ind, wer das macht...

    http://www.lantronix.com/device-netw...ers/xport.html

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2004
    Beiträge
    317
    Wollte ja bloß noch ne Alternative anbieten. War nicht böse gemeint
    mfG Henry

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Scheeßel
    Alter
    37
    Beiträge
    233
    War's von mir auch nicht. Deswegen die drei Smilies.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2004
    Beiträge
    317
    Habe es auch nicht so verstanden, musste ja nur irgendwie reagieren
    mfG Henry

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Scheeßel
    Alter
    37
    Beiträge
    233
    Okay. *spam*

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2004
    Beiträge
    317
    Spass bei seite ( ), bin mal dem Link gefolgt und konnte leider keine Preise sehen. Muss man die dort individuel erfragen?
    Und werden die auch direkt an Privatkunden verkauft? Meistens ist es ja so das die Hersteller nur an Händler verkaufen.
    mfG Henry

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •