-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: PICAXE

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.05.2006
    Beiträge
    13

    PICAXE

    Anzeige

    Hey Leute, kann man dieses Controllerboard auch ohne PC benutzen: PICAXE-08M Starterset :

    http://www.roboter-teile.de/Shop/the...id=61&source=2

    Ich bin neu hier und hab wenig Ahnung, vielleicht hat ja jemand schon mal was mit PICAXE gebaut!!!!

    MORRI$

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    nein.
    du musst mit dem pc das programm in den picaxe einladen.
    das dazugehörige programmierprogram und ladeprogram musst du auf den pc laden.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.07.2005
    Beiträge
    569
    Zitat Zitat von pebisoft
    nein.
    du musst mit dem pc das programm in den picaxe einladen.
    das dazugehörige programmierprogram und ladeprogram musst du auf den pc laden.
    Zuviel Computerbild gelesen ?!

    (Das liest sich ja Furchterregend ...)


    Ach ja, wie Pebi schon sagte, das Board ist nur für PICAXE geeignet.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    Ach ja, wie Pebi schon sagte, das Board ist nur für PICAXE geeignet....

    das habe ich nie gesagt.
    hoffentlich nimmst du die aussage zurück....sonst kracht es...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    Zuviel Computerbild gelesen ?! ...

    nein..
    ich habe nur noch einen über mir und das ist "gott".
    unter mir und hinter mir ist nur noch der schrott der menschheit...

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.05.2006
    Beiträge
    13
    ja ich weiß das man das Board erst über den PC programmieren muss, ich meine danach: kann man das Board (nachdem man es prog. hat ) ohne PC benutzen, oder ist das so eins wie das Fischerboard - selbst zum ausfürhren braucht man den PC!!!!!!!!!!!!!!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.07.2005
    Beiträge
    569
    Zitat Zitat von pebisoft
    das habe ich nie gesagt.
    hoffentlich nimmst du die aussage zurück....sonst kracht es...
    Zitat Zitat von pebisoft
    Zuviel Computerbild gelesen ?! ...

    nein..
    ich habe nur noch einen über mir und das ist "gott".
    unter mir und hinter mir ist nur noch der schrott der menschheit...
    Hast du nen leichten Höhenflug ?!

    Komm mal auf den Teppisch zurück, das ist ja absolut unter aller Norm ...

    BTW: Ich empfehle dir mal folgenden Links:

    guggst du ..
    und hier auch

    @ MORRI$:

    Du kannst das Board nach der Programmierung auch ohne PC nutzen.

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    05.01.2006
    Beiträge
    18
    Moin Morri$,

    wenn Du Dich über die Einsatzmöglichkeiten der PICAXE informieren willst schau doch mal bei dem von Dir genannten Online-Shop in das Support-Forum. Gibt dort z. B. diese Projektbeschreibung von mir mit PICAXE08M ...

    Nice week,
    Zardoz

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •