-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Eagle Leiterbahne, die Farbe wechseln

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    199

    Eagle Leiterbahne, die Farbe wechseln

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo. Ich kann bei dem Eagle die Farbe für die Leiterbahnen nicht wechseln. Ich möchte schwarz haben und er macht es blau. Kann mir da bitte jemand weiter helfen.
    Danke.
    Gruß Michi.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    18.08.2004
    Ort
    bw-germany
    Alter
    39
    Beiträge
    272
    hm .,..,

    für welchen zweck ?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Wenn du das Layout druckst oder als Bilddatei exportierst, kannst du dabei die Option "Schwarz" anwählen. Dann wird das Layout in S/W ausgegeben.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    199
    Das hat funktioniert , das Problem ist er druckt auch die Bauteile mit aus und wenn ich die Platine belichte, dann sieht man die Bauteile.
    Gruß Michi.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    Hallo,

    du kannst dir einstellen, mit Layer (das ksterl wo du 3 flächen mit 3 Farben siehst), was angezeigt wird und was nicht. guck dir das mal an.
    mfg Lion

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beiträge
    199
    @lion1984, meinst du display/hide layers?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    genau display, wu0te nicht wie es hieß

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    16.05.2004
    Beiträge
    304
    Zum Drucken musst gradmal Layer 1 aktiv haben und evtl die Bohrlöcher (drillholes). Pass halt dann bei den Einstellungen auf, wohin gedruckt wird. Standardmäßig kommts genau auf die Mitte des Blattes und das ist bei einer Folie ja verschwendung.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •