-         
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: hilfe bei projekterstellung unter c++

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119

    hilfe bei projekterstellung unter c++

    Hallo

    Ich muss ein Projekt von c++ auf einen rechner ausfüren der kein c++ hat. aber es kommt ein meldung das eine dll datei fehlt

    ich weis das man zwei häckchen setzen mus aber ich weiss nicht mehr wo

    ich bitte um hilfe

    vielen dank im voraus

    flo

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517
    Hallo Flo was für C++ was für ein dll ?

    Gruß
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119
    c++ 5.0
    BORLNDMM.DLL glaub ich

    es handelt sich nur um ein häckchen in tools

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517
    das müste der hacken für die vcl sein aber borland c++ komplier habe ich nicht also kann ich es dir nicht so genau sagen aber bei delphi gibt es so was auch

    Gruß
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119
    trotzdem danke

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119
    der hacken für vcl ist da der wars nicht

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    36399
    Alter
    42
    Beiträge
    1.517
    kopier die dll doch ein fach auf das ziel system wird schon nicht so schlimm sein oder ?

    gruß
    Home
    P: Meine Tochter (06.11.07) und Link
    M: Träumen hat nix mit Dummheit zu tun es ist die Möglichkeit neues zu erdenken

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119
    Das problem ist das die exe auf keine weiter datei zugreift also würde es nicht bringen (habe schon den gesammten odner kopiert) die dll muss ind die exe integrierd werden

    gruß flo

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    26.01.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    255
    eine dll muss man entweder in den ordner des programms (exe) kopieren oder direkt in den Windows System Ordner (ggf. System32).

    Sonst muss man die dll imho registerieren.
    z.b. regsvr32 meine_dll.dll

    Grüße
    Flite

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119
    Ja ok
    aber wie registriere ich denn die dll
    gruß

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •