-
        
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: C1 und C2 ansteuern

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Seehausen
    Alter
    32
    Beiträge
    20

    C1 und C2 ansteuern

    hallo,
    wie kann ich die Anschlussbelegung auf der Erweiterungsplantine C1 und C2 ansteuern, ambesten auch C3. Z.B. für einen Servo.


    MfG Jens

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Seehausen
    Alter
    32
    Beiträge
    20
    Hey kann mir den keiner helfen.?! Hat noch keiner eine Erweiterungsplantine angesteuert?

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    18
    ein paar mehr Angaben könnten nicht schaden. [-(
    z.B. ist die EPl. mit der CII bestückt ? Denn dann kann man Servo's
    über die PWM-Ports ansteuern.

    Gruß leon

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Seehausen
    Alter
    32
    Beiträge
    20
    Ich wollte gleich an der Erweiterungsplantine rangehen.
    Eine CII habe ich nicht.

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    18
    dafür findest Du Beispiele auf

    http://www.c-robotics.de/

    wenn Du die durch hast, kannst Du einschätzen, was der RP5
    ohne weiteren Controller (hier CII).kann.

    Gruß leon

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Seehausen
    Alter
    32
    Beiträge
    20
    Ah allles klar. Ich bendanke mich.

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Seehausen
    Alter
    32
    Beiträge
    20
    Ah allles klar. Ich bendanke mich.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •