-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: C1 und C2 ansteuern

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Seehausen
    Alter
    33
    Beiträge
    20

    C1 und C2 ansteuern

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    hallo,
    wie kann ich die Anschlussbelegung auf der Erweiterungsplantine C1 und C2 ansteuern, ambesten auch C3. Z.B. für einen Servo.


    MfG Jens

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Seehausen
    Alter
    33
    Beiträge
    20
    Hey kann mir den keiner helfen.?! Hat noch keiner eine Erweiterungsplantine angesteuert?

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    18
    ein paar mehr Angaben könnten nicht schaden. [-(
    z.B. ist die EPl. mit der CII bestückt ? Denn dann kann man Servo's
    über die PWM-Ports ansteuern.

    Gruß leon

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Seehausen
    Alter
    33
    Beiträge
    20
    Ich wollte gleich an der Erweiterungsplantine rangehen.
    Eine CII habe ich nicht.

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    18
    dafür findest Du Beispiele auf

    http://www.c-robotics.de/

    wenn Du die durch hast, kannst Du einschätzen, was der RP5
    ohne weiteren Controller (hier CII).kann.

    Gruß leon

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Seehausen
    Alter
    33
    Beiträge
    20
    Ah allles klar. Ich bendanke mich.

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Seehausen
    Alter
    33
    Beiträge
    20
    Ah allles klar. Ich bendanke mich.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •