-
        

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: wie in eagle virtuelle verbindengen... zeichnen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Villach
    Alter
    26
    Beiträge
    995

    wie in eagle virtuelle verbindengen... zeichnen

    Anzeige

    Hallo,

    Wie zeichne ich im Shcaltplan von Eagle virtuelle verbindungen bzw. diese dicken blauen striche wo viele leitungen rein gehen und dann am richtigen ort wieder viele rauskommen?

    Viele Grüße
    Thomas

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    21.07.2005
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    27
    das ganze nennt sich sich bus

    hier findest ne erklärung

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=18405
    suche:
    - wer setzt mir 2 platinen (80x100) auf eine eurokarte (eagle 4.16)
    - eagle non-profit version (keine kopien, möglichst neuere version)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Villach
    Alter
    26
    Beiträge
    995
    Danke. Aber es klapp noch imer nicht. Wenn ich den Bus in ST0 oder ST0-ST7 umbenenne, und dann das net zeichnen will, erscheint immer nur ein name im popupmenü, nähmlich der busnahme und nur dieser eine. was kann ich dagegen tun, das das endlich funktioniert?

    Danke im voraus,
    Thomas

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.02.2006
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    161
    Das sind sog. "Busse". Zu finden, wie wenn du ne normale Verbindung ziehen willst, nur dann oben bei den Netzen das "blaue" statt dem grünen nehmen.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Villach
    Alter
    26
    Beiträge
    995
    Jetzt hab ichs. ich muss es in ST[0..5] umbenennen.

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    21.07.2005
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    27
    so wie es in der beschreibung steht
    suche:
    - wer setzt mir 2 platinen (80x100) auf eine eurokarte (eagle 4.16)
    - eagle non-profit version (keine kopien, möglichst neuere version)

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Villach
    Alter
    26
    Beiträge
    995
    Hi,

    kann man den einzelnen verbindungen auch andere namen als netzname[zahle] (zB ST7) geben?

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    21.07.2005
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    27
    jepp, kannst du machen

    frauen[anja, julia, sabine] funktioniert nach dem selben prinzip. der vorteil von [0..6] ist das autoamtische durchnummerieren. kannst das ganze auch kombinieren wie auto[1..10], haus[1..5], frauen[1..17] oder flugzeug[1..3], uboot, panzer, schiff[1..8]
    suche:
    - wer setzt mir 2 platinen (80x100) auf eine eurokarte (eagle 4.16)
    - eagle non-profit version (keine kopien, möglichst neuere version)

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Villach
    Alter
    26
    Beiträge
    995
    Zitat Zitat von derschotte
    jepp, kannst du machen

    frauen[anja, julia, sabine] funktioniert nach dem selben prinzip. der vorteil von [0..6] ist das autoamtische durchnummerieren. kannst das ganze auch kombinieren wie auto[1..10], haus[1..5], frauen[1..17] oder flugzeug[1..3], uboot, panzer, schiff[1..8]
    Danke
    Thomas

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Villach
    Alter
    26
    Beiträge
    995
    Hi,

    Bei mir kommt immer der Fehler:
    "]" erwartet.

    ich habs mit eigenen bezeichnungen versucht, mit deinem vorgefertigten frauen bspl, nix geht.

    [edit]jetzt hab ichs. man darf nur A,B,C,D,EN1,EN2 schreiben. ohne eckige klammern...[/edit]

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •