-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Sharp Sensor zeigt immer das gleiche an

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Gomadingen
    Alter
    28
    Beiträge
    124

    Sharp Sensor zeigt immer das gleiche an

    Anzeige

    Ich habe ein Problem mit meinem Sharpsensor GP2D120

    Ich hab ihn an den 5 Volt Ausgang meines Boardes angeschlossen, und frag nun die Spannung über das Testprogramm ab, doch egal welche Distanz der Gegenstand zum Sensor hat, er zeigt immer um die 3,3 Volt an.


    was kann ich tun?

    Danke

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    17.08.2004
    Ort
    Winterthur
    Beiträge
    312
    Hat der Analogport, an dem die Vout des Sharps hängt, einen Pull-up oder Pull-down Widerstand?

    Fritzli

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Gomadingen
    Alter
    28
    Beiträge
    124
    das weiß ich nicht, ichhab einfach das Normale Testprogramm von der Roboternetz CD genommen

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    17.08.2004
    Ort
    Winterthur
    Beiträge
    312
    Hallo

    Dann schau im Schaltplan des Boards nach...


    Gruess
    Fritzli

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Gomadingen
    Alter
    28
    Beiträge
    124
    Ich hab gerade gesehen, dass ich die Pullups im programm ein und auschalten kann, ich werd einfach versuchen, sie nacher einzu schalten, und versuchen ob´s dann funktioniert

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Gomadingen
    Alter
    28
    Beiträge
    124
    Vielen dank ich hab die Pullups auf 0 gesetzt und jetzt tuts

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •