-
        

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: asuro controler

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    schweiz kt.aargau reinach
    Alter
    25
    Beiträge
    22

    asuro controler

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    hallo zusammen

    ich bin 13 jahre alt und besitze einen asuro.
    ich wollte frage ob jemand weis von wo ich einen ersatz controler bekomme für asuro.

    sebstian

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    02.03.2006
    Beiträge
    67
    Controller kannst du bei allen gut sortierten Elektronikläden kaufen.
    Soweit ich weiß ist dort ein ATMega8 verbaut, der kostet ca. 2-3 Euro.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    45
    Beiträge
    2.236
    Controller kannst du bei allen gut sortierten Elektronikläden kaufen.
    Soweit ich weiß ist dort ein ATMega8 verbaut, der kostet ca. 2-3 Euro.
    Nur mit dem Nachteil, daß man den nicht mehr über die IR Schnittstelle programmieren kann, weil der Bootloader fehlt.

    Ich hätte noch einen über, nur ich weiß nicht, ob der Versand in die Schweiz die Kosten davon nicht übersteigen würde.
    Am sonsten E-Bay ? oder Arexx ?

    Gruß Sebastian
    Software is like s e x: its better when its free.
    Linus Torvald

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    schweiz kt.aargau reinach
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    ich würd die kosten übernehmen

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    45
    Beiträge
    2.236
    Dann frag ich morgen auf der Post, wieviel der Versand kosten mag.
    Ich schreib Dir Morgen eine PN.

    Gruß Sebastian
    Software is like s e x: its better when its free.
    Linus Torvald

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    schweiz kt.aargau reinach
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    das wäre sehr nett !

    danke

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    02.03.2006
    Beiträge
    67
    Ich kenn mich in Sachen Bootloader nicht so aus, aber könnte man ihn nicht aus einem intakten Controller auslesen und ihm hier im Forum zusenden!?

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    schweiz kt.aargau reinach
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    da hab ich leider keine ahnung wie das ehen könnte.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    45
    Beiträge
    2.236
    Ich kenn mich in Sachen Bootloader nicht so aus, aber könnte man ihn nicht aus einem intakten Controller auslesen und ihm hier im Forum zusenden!?
    Such mal im Forum nach, es gab schon Leute, die auch die Idee hatten, rausgekommen ist dabei nichts.

    Mann kann den Mega nur per Hochvoltprogrammierung komplett löschen.

    Gruß Sebastian
    Software is like s e x: its better when its free.
    Linus Torvald

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    schweiz kt.aargau reinach
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    hallo izaseba

    im fall das porto nicht zu hoch wäre was muss ich dir zahlen für diesen controller?

    sebastian

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •