-         

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Fehlermeldung

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    30.12.2004
    Ort
    Oberösterreich/Linz
    Alter
    27
    Beiträge
    76

    Fehlermeldung

    Anzeige

    Hallo erstmal
    Also ich wollte heute mal versuchen ein Programm in einen AVR zu laden doch es kommen immer diese meldungen in der reihenfolge:
    Was soll ich machen und was könnte die Ursache sein?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken meldung.gif   meldung2.gif   meldung3.gif  

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Stade
    Alter
    34
    Beiträge
    19
    Hallo Proworx,

    das sieht so aus, als hätte der AVR keinen Spannung oder das Prog-Interface past nicht zum avr.

    welchen AVR hast du den ?

    Gruß
    Matthias

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    30.12.2004
    Ort
    Oberösterreich/Linz
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    ich hab nen AT90S4414.
    Ich hab den STK Programmer gebaut und glaub schon dass der passt

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Stade
    Alter
    34
    Beiträge
    19
    Okay, das prog-int hast leber gebaut, vielleicht fehlt die spannung am prog-int. Messdoch mal die Spannung an den Pins:

    DIP
    40 = vcc
    20 = gnd

    PLCC
    44 = vcc
    22 = gnd

    TQFP
    38 = vcc
    16 = gnd

    sollte diese vorhanden sein, musst du nochmal MISO, MOSI, SCK und Reset überprüfen.

    Gruß
    Matthias[/list]

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    30.12.2004
    Ort
    Oberösterreich/Linz
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    ich hab meine 5V anliegen. kann es sein dass der Programmer nicht funktioniert?

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Stade
    Alter
    34
    Beiträge
    19
    das ist im bereich des möglichen. Oder der AVR ist mit den FuseBits Lese-/Schreib geschützt.

    Ich könnte dir ein LayOut für ein Programmer zur Verfügung stellen.

    Gruß
    Matthias

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    30.12.2004
    Ort
    Oberösterreich/Linz
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    kann ich da mal sehen ,das Layout?

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Stade
    Alter
    34
    Beiträge
    19
    Im Attachment das Interface...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken proger.gif  

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    30.12.2004
    Ort
    Oberösterreich/Linz
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    danke für deine Hilfe

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.04.2006
    Ort
    Stade
    Alter
    34
    Beiträge
    19
    Keine Ursache ... ich hoffe es hat ein bisschen geholfen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •