-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Asuro - nur c, dann Timeout

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    31582 Nienburg/Weser
    Alter
    47
    Beitrge
    4

    Asuro - nur c, dann Timeout

    Anzeige

    Hallo. Ich bin neu im Forum und ebenso neu ist mein ASURO. Der Selbsttest hat einwandfrei funktioniert und auch der IR-Adapter funktionert. Eine bertragung habe ich bisher aber nicht hinbekommen. Es kommen nur ein paar cccccccc , dann kommt auch schon der TIMEOUT...

    Was kann ich tun? Ich habe schon fast die ganze Schaltung durchgemessen!

    Fr jede Hilfe dankbar
    Jens

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beitrge
    36
    Hallo zx81jens,

    das ccc deutet wohl darauf hin, dass zwar Daten beim Asuro ankommen, diese aber fehlerhaft bertragen werden. Mglicherweise gibt es Strquellen - beliebt sind Neonrhren, Bildschirme und sonstige Lichtquellen. Auerdem kannst Du versuchen, die Position von Transceiver und Asuro zueinander zu variieren - kleinerer/grerer Abstand, drehen und kippen. Du kannst auch in der Datei AsuroFl.ini den Eintrag MaxTry for flashing vergrern, dann hast Du mehr Zeit bevor er abbricht.

    Versuch das vielleicht nochmal - eigentlich ist cccc eher unblich, die meisten haben das Problem mit tttttt...

    Viel Glck
    kanal28

  3. #3
    Neuer Benutzer fters hier
    Registriert seit
    05.04.2006
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beitrge
    9
    Hat der Test mit dem Tranceiver und dem Hyperterminal ber einer weissen Oberflche gut geklappt?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    31582 Nienburg/Weser
    Alter
    47
    Beitrge
    4
    Der Test mit dem weien Blatt funktioniert gut. Sogar ohne Blatt zeigt er die Daten richtig an. Ich werde alles, was Ihr gesagt habt, gerne mal ausprobieren (aber erst morgen....

    Ich halte Euch auf dem Laufenden!

    Gru und Dank
    Jens

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    31582 Nienburg/Weser
    Alter
    47
    Beitrge
    4
    Hallo!

    Mein Testprogramm (LED RED) wurde gerade zum ersten Mal geflasht...und es funktioniert...Ich mute den ASURO ab und an mal kurz umdrehen (bis `t` erscheint), dann erscheint auch gleich das gewnschte "flashed!" an. Nun kann das wilde Programmieren ja losgehen...

    Ich danke Euch vorerst fr Eure Tips.

    good by(t)e
    Jens

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •