-
        
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Bild-Funkübertragung (auch durch wände)

  1. #1
    Wissensbegieriger
    Gast

    Bild-Funkübertragung (auch durch wände)

    könnte mir einer sagen wie ich ein videobild (mit oder ohne ton) über 200m übertragen kriege ?

  2. #2
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    63
    Beiträge
    12.204
    In der Gegend gibt es Produkte und Komponenten.

    2,4GHz Funkübertragungssysteme für Video. etwa auch Türspionsystem.

    http://www.conrad-electronic.de/xcam2_funk/753606.html

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    24.01.2004
    Ort
    z.Zt. Istanbul
    Alter
    60
    Beiträge
    108
    Hallo wissensbegieriger,

    da gibt es bei denAmateurfunkern docheine Gruppe die sich mit Bildübertragung beschäftigt. Schau mal bei www.darc.de nach.
    Die Sache hat allerdings einen klitzekleinen Haken: man muss schon eine Amateurfunklizenz haben um diese Geräte selbst zu bauen...

    Gruß
    REB

  4. #4
    Gast
    das angebot bei conrad ist ja recht gut aber weiß einer wo es das noch gibt weil das bei conrad ja nicht mehr zu haben ist

    oder hat einer eine andere lösung ?????????????

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    02.04.2004
    Ort
    Friesenheim - Baden
    Beiträge
    199
    2,4 ghz funk übertragungssysteme gibts massig!

    Letztens glaub ich sogar auch bei aldi (süd)

    bei www.pearl.de gibts auch ein paar (aber recht teure) systeme

  6. #6
    Gast
    ebay

  7. #7
    Gast
    gibts da auch welche ohne netzstecker

  8. #8
    Gast
    hallo

    auf www.roboter-teile.de gibts auch sowas inkl. Kamera.

    mfg
    deftone

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    64367 Mühltal bei Darmstadt
    Alter
    53
    Beiträge
    337
    Suche bei ebay nach "funk video" und Du hast was Du suchst.

    wie wäre es z.B. damit:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...814693074&rd=1

    oder

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...194074499&rd=1



    Gruß

    Michael

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.02.2004
    Beiträge
    569
    es gibt auch geraete (in deutschland weniger verbreite), die mit ein paar transistoren aufgebaut sind und wie ein kleiner fernsehsender sind. haben relativ geringe leistung und zu empfang verwendet man einen normalen fernseher
    Haftungsausschluß:
    Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
    Rechtsansprüche dürfen daraus nicht abgeleitet werden.
    Besonders VDE und die geltenden Gesetze beachten sowie einen gesunden Menschenverstand walten lassen!

+ Antworten

Benutzer, die dieses Thema gelesen haben: 0

Derzeit gibt es keine Benutzer zum Anzeigen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •