-         

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Pspice??? wie geht des denn nu???

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.08.2004
    Ort
    Verden (bei Bremen)
    Alter
    30
    Beiträge
    247

    Pspice??? wie geht des denn nu???

    Anzeige

    HI

    hab n Problem!!!

    hab in Pspice(die student vers.) nun entlich nen schaltplan hinbekommen. doch nun kann <ich ihn nicht testen hab keinen schimmer was ich einstellen muss um zu sehen welche spannung nun wo liegt

    könnt ihr mir vl Helfen.?

    p.s.

    würde mich auch freuen wenn ihr mir verratet wo ich ne volständigere lib herbekomm


    MFG

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    21.07.2005
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    27
    dazu wäre es interessant zu wissen was du machen willst?

    - nur spannungen an verschiedenen messpunkten anschauen nach einschalten
    - schaltung durch ändern verschiedener parameter durchmessen und entsprechend ausgeben
    - analog oder digital
    suche:
    - wer setzt mir 2 platinen (80x100) auf eine eurokarte (eagle 4.16)
    - eagle non-profit version (keine kopien, möglichst neuere version)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    29.04.2005
    Ort
    Weilburg
    Beiträge
    676
    Hast du dir mal die Demos angeschaut ?
    z.B. in ..schematics_samples\mixsim\osc

    dann mal bei "Analysis" auf "Simulate" - Das sollte doch gehen! oder ?
    Prostetnic Vogon Jeltz

    2B | ~2B, That is the Question?
    The Answer is FF!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.08.2004
    Ort
    Verden (bei Bremen)
    Alter
    30
    Beiträge
    247
    also erstma danke für eure antworten

    ich möchte nur einen Sägezahn generator testen der mit hilfe von wiederständen, OPs und condis aufgebaut wird.

    mir geht es um strom, spannung und zeit

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.08.2004
    Ort
    Verden (bei Bremen)
    Alter
    30
    Beiträge
    247
    @Vogon jo hab analys auf simulate gedrückt es kommt ein neues fenster (wue auch in den samples) und er sagt unten auch simulation complete aber ich kann mir nichts anzeigen lassen oder so fast alle menüpunkte oben sind gesperrt

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    29.04.2005
    Ort
    Weilburg
    Beiträge
    676
    Bei meinem (Evaluation Version 9.1 - Web Update 1) geht dann das Fenster mit der Simulation auf.

    Prostetnic Vogon Jeltz

    2B | ~2B, That is the Question?
    The Answer is FF!

  7. #7
    hast du die "Spannungsmesspunkte" gesetzt? Das sind so kleine Pfeile mit einem eingerundeten "V" drin. Und bei meiner Version musst du als Messart "Transient" wählen. Da dann die gesamtdauer und die Steps eingeben und es müsste laufen...

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    29.04.2005
    Ort
    Weilburg
    Beiträge
    676
    Die Konfiguration bei mir in "Analysis" auf "Setup"
    Prostetnic Vogon Jeltz

    2B | ~2B, That is the Question?
    The Answer is FF!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.08.2004
    Ort
    Verden (bei Bremen)
    Alter
    30
    Beiträge
    247
    Cooooooollll DANKE LEUTE!!!

    Hab zwischendurch zwar den thread TOTAL vergessen aber nun Gehts ich seh etwas

    dickes danke schön nochma an alle die diese netten Prints geschickt haben!


    MFG Felix

    P.s. nun steht meinem ADC nichts mehr im Weg und des Referat kann ich entlich beenden!(wo ich nun schon 6 Monate zeit für hab und noch weitere 2 oda auch nur einen )


    hmm was soll ich damit nur anfangen?

    Less than 2 connections at node +5v

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •