-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Wie weit seit ihr eigentlich mit der Funkstrecke???

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Kirchhundem
    Alter
    27
    Beiträge
    23

    Wie weit seit ihr eigentlich mit der Funkstrecke???

    Hi Leute ich habe vor einiger Zeit schonmal diese Diskussion angezettelt....
    jedoch hatte ich nicht die Zeit diese zu Verfolgen ...
    Wie weit und mit welchen bauteilen seid ihr denn jetzt gekommmen.
    Ich wollte nämlich eine Funkstrecke aufbauen und zwar vom Computer zum Roboter Da der Empfänger von Conrad;
    SENDE-/EMPFÄNGERMODULSET 433MHZ
    Artikel-Nr.: 130428 - 13
    aber nur 0,8V als high ausgibt muss man das signal doch mit einem MAX 232 aufbessern oder irre ich mich da... danke im vorraus
    Kevin

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Ja, einfach nen MAX(und die 4 Cs, die man für den braucht) vorbasteln und dann hat sich's.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Michael
    Registriert seit
    17.01.2004
    Ort
    Karlstadt
    Alter
    47
    Beiträge
    1.244
    Hallo X1-Alpha,
    Pull-Up vergessen?
    @ Matthias:
    Datenblatt zum SENDE-/EMPFÄNGERMODULSET 433MHZ gelesen?

    Gruss, Michael

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Ja, Ich hab den ADDlink auch bei mir rumliegen.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Michael
    Registriert seit
    17.01.2004
    Ort
    Karlstadt
    Alter
    47
    Beiträge
    1.244
    Hallo Matthias,
    Ja, Ich hab den ADDlink auch bei mir rumliegen.
    Was hat der Addlink mit dem Thema dieses Threads zu tun?
    Weisst du, worum es hier geht?
    Gruss, Michael

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Oh sry, da hab ich mich vertan, das Modul, das hier behandelt wird hab ich aber auch, ist Totaler Müll. Irgendwie krieg ich net ma ein Signal.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Kirchhundem
    Alter
    27
    Beiträge
    23
    wir hatten vor eineiger zeit schonal dadrüber geschrieben und es funktiuonierte auch bloss ich finde die threads nicht mehr wieder??

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.02.2004
    Beiträge
    569
    Haftungsausschluß:
    Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
    Rechtsansprüche dürfen daraus nicht abgeleitet werden.
    Besonders VDE und die geltenden Gesetze beachten sowie einen gesunden Menschenverstand walten lassen!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •