-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: C Control + SD20

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.04.2004
    Alter
    38
    Beiträge
    25

    C Control + SD20

    Hi,

    wie kann ich c control unit I mit Application board I + SD20 verbinden und in Programm 6 Servos steuern ?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Da musst du Kabel an die Stiftleiste löten, glaub ich. Soweit ich weiss, sind die I²C-Ports net rausgeführt.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Ein passenden programm befinder sich, afair, im Downloadbereich.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  4. #4
    Gast
    danke für die hilfe, kannst du mir den link geben von afair?
    Ich finde das nicht

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Afair ist die abkürtzung für "as far as I remind". Ich glaub, ab jetzt schreib ich wieder "soweit ich mich erinnern kann" verwirrt doch zu sehr die, die das net wissen...

    Ich meinte den Downloadbereich diesed Forums.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Dresden
    Alter
    52
    Beiträge
    409
    Schau mal hier:

    http://www.the-starbearer.de/Roboter...servo/SD20.htm

    Viele Grüße
    Jörg

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Hallo Joerg,
    Ist roboter-teile.de dein shop?

    Wollte ich nun mal so wissen, hab grad den Link in deiner Signatur entdeckt.
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.11.2003
    Ort
    Dresden
    Alter
    52
    Beiträge
    409
    Hallo Matthias,

    Ist roboter-teile.de dein shop?
    ja

    Viele Grüße
    Jörg

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •